左:術前 右:術後6ヶ月 ガーデンクリニックでは、 「美容外科・形成外科」と「歯科・口腔外科」の協力体制が確立しています。 身体の負担を抑えた自然な仕上がりの輪郭形成が可能となっておりますのでご安心ください😊🌿
輪郭・顔/骨切り(あご)
楠目 健一
ガーデンクリニック 池袋院
左:術前 中央:4ヶ月 右:1年 輪郭形成も人気施術の1つ🌿 ガーデンクリニックでは、口腔外科と連携しているので安心です♪
安立 弘太
受け口にお悩みだったモニター様の、 下顎骨切り輪郭形成の症例です👨⚕️✨ 自然な仕上がりでコンプレックスが解消されました!! 40代男性 術前→術後1ヶ月 の症例です☺️ 術後2ヶ月では下顎は下がりましたが、まだ腫れや浮腫がありました…! 6ヶ月経つと腫れもなくなり、すっきりと美しい輪郭になりました💖 長年のコンプレック、ガーデンクリニックで解消しませんか? 当院では歯科医師と連携して行う為、理想のデザインが再現可能なんです😍
大庭 英信
20代女性:輪郭形成(下顎骨切り・顎中抜き)術後3ヶ月の症例です‼️ 前に突き出た下顎が引っ込み、きれいなEラインが出来上がりました😊 下顎ラインが整うことで、お顔全体の印象がかなり変わります✨ 小顔になってとても自信がついたと喜んでいただけました😍 骨切り手術はかなり腫れるイメージがありますが、当院の手術は違います! 術後数日でも腫れが小さく、日常生活に支障はありません🥰 口の中からオペを行うので傷口も気になりません✨ お悩みの方は当院までカウンセリングにお越しください💁
輪郭骨切り(上下顎骨きり) 輪郭形成の症例です👨⚕️✨ かなりお顔の印象が変わり、長年のコンプレックスが解消されました🌹 20代女性 術前→術後6ヶ月 の症例です☺️ 長年、口ゴボがコンプレックスだった患者様... ガーデンクリニックで解消しました🌱 骨切りはとても難しい手術です😮 当院では歯科医師と連携して行う為、 理想のデザインが再現可能なんです😍✨ ご不安もあるかと思います😢 安心して受けていただく為にも ぜひ無料カウンセリングにお越しください❤️😊
20代女性:輪郭形成(下顎骨切り・顎中抜き・オトガイ形成)術後9ヶ月の症例です‼️ 下顎のラインが気になるとのことでご来院されました。 とってもきれいなEラインで、お顔の印象がかなり変わり、顎のラインも綺麗な輪郭になりました😊 骨切り手術はかなり腫れるイメージがありますが、当院の手術は違います! 術後数日でも腫れが小さく、日常生活に支障はありません🥰 口の中からオペを行うので傷口も気になりません✨ お悩みの方は当院までカウンセリングにお越しください💁
輪郭3点骨切り(エラ・胸骨・中抜きオトガイ形成)輪郭形成の症例です👨⚕️✨ 理想の輪郭になれたとの嬉しいお言葉をいただきました🌹 横顔もとっても綺麗なEラインです! 30代女性 術前→術後5ヶ月 の症例です☺️ 長年のコンプレック、ガーデンクリニックで解消しませんか? 骨切りはとても難しい手術です😮 当院では歯科医師と連携して行う為、理想のデザインが再現可能なんです😍 ご不安もあるかと思います😢 安心して受けていただく為にもぜひ無料カウンセリングにお越しください❤️😊
20代女性の術後2ヶ月♡ 上下顎骨切り+オトガイ形成です ガーデンクリニックでは 美容外科、形成外科、 口腔外科の協力体制が確立しているので、 身体の負担を抑えた自然な仕上がりの整形が 可能となっております💁✨
上下顎骨切り+オトガイ形成 術後3か月でこの横顔のキレイさ!