術前は目つきが悪く見えてしまうようなお目元でしたが、二重埋没法と目頭切開を併用したことによって優しいお目元になりましたね
目元/二重埋没目元/目頭切開
石井 達也
東京シンデレラ美容外科 池袋院
アイプチでは上手くできなかった二重が、二重埋没法をしたことによって理想の二重幅になりとても可愛くなりましたね
目元/二重埋没
二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術
赤尾 健
湘南美容クリニック 池袋東口院
YBC式クイックアイ(二重埋没法)は元大手美容外科院長兼技術指導医を努めた磯村院長が開発したオリジナルの二重術になります👀✨ バレずらく自然に理想の二重に近づけるのでオススメです💖
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 池袋院
二重埋没法をしたことによって、二重幅の食い込みが強くなりお目元が大きくなった印象になりましたね
目頭切開を行ったことで、丸みのある目頭から抜け感のある目頭になりましたね
目元/目頭切開
一重にお悩みのお客様でしたが、二重埋没法をしたことによって綺麗な二重になりましたね
日名地先生による二重埋没🤍 術後1週間の経過になります! 【二重埋没とは?】 二重埋没法とは、まぶたを医療用の細い糸で留めることで切らずに二重を作る施術です。 少ないダウンタイムで傷が目立ちにくく、施術時間も10~15分程度で短いため、人気の施術です。
日名地 あゆみ
ルラ美容クリニック 池袋院
目つきが悪いことにお悩みのお客様でしたが、二重埋没法をしたことでぱっちりとしたお目元に大変身しましたね
点眼麻酔と局所麻酔を行った後、下瞼の裏側から糸をかけ結紮(けっさつ)することで目尻側の下眼瞼のラインを引き下げ、目尻の皮膚を切開し目を大きく見せる施術です。皮膚の切開範囲は、患者さまのご希望に応じて医師の診察とシミュレーション後に決定いたします。
目元/目尻切開
伊藤 瑠桂