はいふ(かお)
超音波の力で筋膜からリフトアップ!シュッと引き締まったフェイスラインに
輪郭・顔/ハイフ(顔)
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
元々、たるみも脂肪も少ない方でしたが更に余白のない整った輪郭になりました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
フェイスラインもたつきがキュッと引き締まりフェイスラインが整いました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
顎下のもたつきがキュッと引き締まりフェイスラインが整いました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
顎下ハイフでフェイスラインが整いました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
頬のお肉がキュッと引き上がりフェイスラインが整いました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
即効性のある【エラーズハイフ】✨ 小顔になりたい方はぜひ、この感動をお試しください!! ただいま、お得なキャンペーンも行っております。 是非、チェックしてくださいね😍
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
ほうれい線が気になっていた方の症例です。 ほうれい線が引き上がり若々しい印象になりました。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。
顎下のもたつきが気になっていた方のHIFUの症例写真です。 写真は施術前、直後の写真です。 Mavie Beauty Clinicでのハイフは、 まずお顔の脂肪やたるみの状態のアセスメント。 ご本人の気になる部分等も聞きながら、照射のデザインから行います。 たるみ、お顔の脂肪のつき方、こけの状態には個人差がありますので、その方に合わせた照射をしていきます。