ダウンタイムは全くありませんでした。医師、看護師、カウンセラー、保育士、どの方も対応がよくスムーズに終えることができました。効果はこれから期待したいです。
表参道メディカルクリニック 表参道院
脂肪がつまめる部分にアプリケーターをつけて、吸引しながら冷却をしていきます。 太ももは少し痛みを感じましたが、背中は全く痛みを感じず。受付の方もナースの方もとても親切で、マーキングする際も、ここで良いですか?痛くないですか?室温はどうですか?等、逐一聞いてくれました。とてもゆったりした気持ちで施術を受けることができました。 とてもおすすめのクリニックです。
メディアージュクリニック 青山院
【ドクター、スタッフの対応】 常に声掛けしてくださってたのがよかったです。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムがほとんどないもので痩身系の施術をしたかったから。 【施術の流れや痛み】 冷たいシートみたいなものを乗せられて機械で吸引されました。わたしは特に痛みは感じませんでしたが終わった後のマッサージが少し痛かったです。
めて脂肪冷却による痩身を受けてみたく、予約させていただきました。 施術は腹部と太ももに冷却器具をつけて1時間弱そのまま待つだけ。というものでした。 かなり冷えるので、お腹と太ももの感覚が無くなり、ビビりなのですこし怖くなってしまいましたが、スタッフさんがかなり優しく、定期的に確認しにきてくださったりとケアしてくださり、安心して受けられました。 効果的には、おそらく続けないとあまり効果が出なそうなので、あまり明言できない(1回しか受けていないので)のですが、冷却による感覚がなくなる感じが個人的にはあまり好みではないので、一回のみとなりました。 向いている方にはとても良い施術かと思います!