頬骨骨切りで顔の横幅を細くし全体的にスッキリとした印象にしました。頬骨の削りも同時に行いました。術後1週間、1ヶ月、3ヶ月、5ヶ月の変化を参考にして頂ければと思います。 顔の輪郭でお悩みの方は是非お気軽にR.O.clinicまでご相談ください。
輪郭・顔/骨削り(頬)
呂 秀彦
R.O.clinic
顔の横幅を頬骨骨切りによって細くし、頬骨の出っ張っている部分が改善されました。頬骨の削りも同時に行っています。術後1週間、1ヶ月、8ヶ月、1年後経過です。参考にして頂ければと思います。 顔の輪郭でお悩みの方は是非お気軽にR.O.clinicまでご相談ください。
頬骨骨切りで顔の横幅を細くし全体的にスッキリとした印象にしました。頬骨の削りも同時に行い、右の突出が強いとのことで右を多めに削っています。術後1週間、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、8ヶ月の変化を参考にして頂ければと思います。 顔の輪郭でお悩みの方は是非お気軽にR.O.clinicまでご相談ください。
頬骨骨切りで頬の横幅を細くし、 また鼻翼縮小(内側法)により小鼻の横幅を小さくし、鼻の先端に耳介軟骨を移植して鼻尖部に高さを作りました。全体的にスッキリとした印象になっていると思います。 お悩みの方は是非お気軽にR.O.clinicまでご相談ください。
顔の全体的な大きさが気になり、骨切り手術によって改善した方の術後2ヶ月の写真です。まだ顎下、両頬の腫れはありますが、スッキリしてひとまわり顔が小さくなっていると思います。 これからもう少し変化が出てきます。 輪郭でお悩みの方は是非R.O.clinicまでご相談ください。
術後2ヶ月の写真です。まだ顎下、両頬の腫れはありますが、かなりスッキリして可愛らしくなっていると思います。 これからもう少し変化が出てきます。 ご参考にして頂ければと思います。