来店から施術終了まで、丁寧かつスムーズに対応していただきました。 美容内服も気になっていたところ相談に乗っていただけたのも嬉しかったです!
南青山コスメクリニック
今まで色んなところでポテンツァ受けましたが、ここが1番しっかりやってくれたのでこれからポテンツァする時はここにします! ただ、予約時間から施術終わるまで4時間かかったのでそこがネックです。
HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)
先生が画像を見て、何が必要か話してくれて相談もしやすかった。施術中も看護師さんがお話してくれたし、角栓たくさんとれてよかった。
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】
ハイドラ、フォト共にとても良い治療でした。施術して下さったナースさんが、気さくに話しかけてくださり、美容の事を教えて頂いたり、楽しく治療出来ました。ドクターとのカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、良い先生だと思います。治療後は特に赤くもなりませんでした。
サブスク形式で月額料はかかりますが、施術はお安くできます。種類は少ないですが毎月のメンテナンスには良いかと思います。
定期メンテナンスでいつものケアをお願いしました。
早く終わるので忙しくても通えるので良いと思う
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングにて、今後の治療方針について相談にのっていただいた。 【このメニューに決めた理由】 鼻の黒ずみが気になったため また、肌診断をすることで今後の治療方針を決めたかったため。、 【施術の流れや痛み】 全くないです。
即効性もありますが、きちんと定期的にしてこその施術だと思いました。
手際よくスピーディー、効果も高く満足です。