親身になって寄り添っていただきました。
新未来クリニック
【ドクター、スタッフの対応】 とても親身になって聞いてくださり、また来院したいと強く思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前別の箇所のボトックスでお世話になり ドクターの対応がとても良く、選ばせていただきました。 【このメニューに決めた理由】 口角を上げたかったのでこちらのメニューにしました 【施術の流れや痛み】 痛みはほぼなくすぐ終わりました!
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方もドクターもとても優しく分かりやすい説明をしてくださいました。 【このメニューに決めた理由】 口角の下がりが気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 クレンジングをしてから施術室に案内してもらい、先生のボトックスの説明を聞いてからの施術でした。注射は冷やしてからだったので全然痛くなかったです。所要時間は全部で30分もかからなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 しっかり説明していただきました。 【このメニューに決めた理由】 口角が下がっているのが気になっていたので 【施術の流れや痛み】 最初に冷やしていただいてから注射だったので、それほど痛くありませんでした。
口角が自然に上がると笑顔がしやすくなったりと、自信を持って笑えるようになりました! ダウンタイムも特になく、腫れやあざなどもなかったので、とてもおすすめです。 迷われていたら一度施術されてみることをおすすめします!
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 肌診断を受けてみたかった為。 【このメニューに決めた理由】 ボトックスと一緒に肌診断を受けることができた為。 【施術の流れや痛み】 ①化粧を落として肌診断を行いました。 ②ボトックスの注意事項の確認を医師と行いました。 ③施術。ボトックスは左右2箇所ずつ打ちました。我慢できる程度の痛みです。 来店〜退店まで30分でした。 【その他】 ドクター名がない理由・・・医師の方の名前が分からない為。HPにも載ってなかったです。
価格的にも良心的であり、カウンセリング含め先生の施術がとても適切なため、おすすめです。
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方から看護師さん、先生共に親切でした。特に先生は単価の低いメニューにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、的確な診察で左右差を細かく見てくださり量も調節してくれたので嬉しかったです。 【このメニューに決めた理由】 以前口角ボトックスを受けた時に満足のいく結果にならなかった為、別の病院で受けてみようと思った。 【施術の流れや痛み】 最初に看護師さんが冷やしてくれ、施術はチクッとするだけで痛みはほぼなしです。
金子先生にドリームダブル、涙袋、口角ボトックスの施術をして頂きました。 どれも大満足💯 整形は初めてだったのでスタッフさんに痛みに耐えられるか不安なことを伝えると、ご希望があればお好きな音楽流せるので遠慮なく仰ってくださいと、私の緊張を和らげるために言ってくれました。 施術中も肩をトントンしてくれました。 施術だけじゃなく、気遣いも100点満点で感銘を受けました。
HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)
【ドクター、スタッフの対応】 口角ボトックスのみの予約でしたが、タレ目ボトックスも気になっていたので、ドクターと相談し追加しました。施術部位の筋肉についての詳しい説明もありすごく丁寧なカウンセリングでした。 【このメニューに決めた理由】 ボトックスの効果が薄れてきたため 【施術の流れや痛み】 部位を冷やしてからの注射だったため、通常より痛みは少なかったと思います。