こちらの症例写真はシリコンバッグ豊胸をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1週間後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
胸/豊胸(シリコンバッグ)
田中 優太
HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)
こちらは、【HAAB脂肪豊胸】をしたお客様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい🤗💕 《施術詳細》 身体(胸以外の場所)から、脂肪を吸引しお胸に注入します。 患者様ご自身の脂肪なので、見た目も触感もかなり自然にボリュームアップを叶えることが出来ます! 効果は半永久的です。
胸/豊胸(脂肪注入)
金子 雄
こちらは、【HAAB脂肪豊胸】をしたお客様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1週間後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい🤗💕 《施術詳細》 身体(胸以外)の場所から、脂肪を吸引しお胸に注入します。 患者様ご自身の脂肪なので、見た目も触感もかなり自然にボリュームアップを叶えることが出来ます! 効果は半永久的です。
こちちらはシリコンバック豊胸をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1カ月後
コンデンスリッチ豊胸をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後
こちらの症例写真はコンデンスリッチ豊胸をしたお客様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1ヶ月後
こちちらはシリコンバック豊胸をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1週間後
コンデンスリッチ豊胸をしたモニター様の症例写真になります。 Before→手術前 After→1週間後