ハイブリッド(コンポジット)豊胸術 【施術内容】 大胸筋膜下、大胸筋下、乳腺下のいずれかに最適なバッグプロテーゼを挿入する。希望部位より吸引した脂肪を、ピュアグラフトを用いて不純物を除去し濃縮する。濃縮脂肪を乳房内に注入する。
胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
菱田 健作
聖心美容クリニック 六本木院
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。バストの大きさに左右差があったため、シリコンバッグを挿入した後、脂肪注入でサイズや形を微調整しました。 写真は術前と術後2カ月の比較です。大幅にボリュームアップしたことに加えて、バランスの取れた美しいバストに仕上がっています。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
志田 雅明
BUST CLINIC(バストクリニック) 東京
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。バストアップしたいけど、シリコンの輪郭が浮き出るような不自然な胸にはしたくないとのご要望でした。シリコンバッグを包むように脂肪を注入することで、シルエットの不自然さを緩和できます。 写真は術前と術後3カ月の比較です。シリコンバッグ特有の違和感もなく、ハリのある豊かなバストに仕上がりました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
バストの位置が下がった感じがしてデコルテ部分を含め、迫力のある胸にしたいというゲスト。術後はボリュームアップが叶い、より魅力的なバストへ変化しました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
デコルテ部分は皮下だけでなく、大胸筋内にも脂肪を注入することで、自然な触感と綺麗なバストラインになります。ボリュームのある柔らかいバストに生まれ変わりました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
昔入れたシリコンバッグが硬くなり谷間ができないこと・もう少しサイズが欲しいとご希望のゲスト。 ハイブリッド豊胸を行い、より柔らかくボリュームのあるバストに生まれ変わりました。 【施術内容】 シリコンバッグ除去+プレミアムハイブリッド豊胸
シリコンバッグの硬さが気になるとのことで、柔らかく温かい脂肪への入れ替えをご希望されたゲスト。 形も崩れていましたがデコルテから若々しくふっくら柔らかく形の整ったバストになりました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
ハイブリッド(コンポジット)豊胸術 【施術内容】 最適なバッグサイズを、入念なカウンセリングの上で決定。脇に皮膚切開を加え、最適な層にバッグプロテーゼを挿入。吸引ドレーンを挿入。大腿全周や下臀部、膝内側、二の腕などから豊胸に必要な脂肪をシリンジ法で丁寧に吸引し、移植用脂肪は、ピュアグラフト処理をし幹細胞と混合。バストの各層に、専用注入器を使用し慎重に注入。
寺町 英明
しっかりとボリュームアップが叶う! 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸 【ダウンタイム】 ・痛み:術後1週間程度 ・内出血・腫れ:術後2週間程度 ・むくみ:術後3週間程度 ・拘縮:術後1ヵ月~半年
より大きく、より自然に 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸 【ダウンタイム】 ・痛み:術後1週間程度 ・内出血・腫れ:術後2週間程度 ・むくみ:術後3週間程度 ・拘縮:術後1ヵ月~半年