少しチクッとしますが、全然耐えられる痛みです。いつも先生と楽しく会話をしながら施術を受けています。これからもよろしくお願いします!
麻布十番クレールデンタルクリニック
いつもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
とてもフレンドリーな院長です! 今回で脂肪溶解注射は2回目ですがまた別の施術も受けてみたいです。
いつもありがとうございます またよろしくお願いします!
【ドクター、スタッフの対応】 気さくで良い人です。必要のありなしをキッパリ言ってくださいます。 【このメニューに決めた理由】 涙袋が欲しかったから 【施術の流れや痛み】 麻酔を塗ってくれますがそれなりの痛みはあります。
【ドクター、スタッフの対応】 気さくで大変良い方です。 【このメニューに決めた理由】 笑った時の頬肉が気になったから 【施術の流れや痛み】 麻酔があり、チクッとした痛みのみで済みます。
【ドクター、スタッフの対応】 先生がとにかく優しく気さくな方で寄り添って下さいます。安心して施術することができました。 【このメニューに決めた理由】 顔のもたつきが気になっていた。口コミの評価も良かった。 【施術の流れや痛み】 施術前に必要性ややりすぎる事のデメリットもきちんと丁寧に説明してくださりました。施術による疼痛はほとんどなく、穿刺痛がごく僅かにある程度です。
【ドクター、スタッフの対応】 気さくで良い先生です。腕も確かだと感じています。 【このメニューに決めた理由】 前回涙袋を入れてもらったが、ナチュラルすぎたため、もう1度入れたくなったから。 【施術の流れや痛み】 二度目だったためか、殆ど痛くなかったです。麻酔クリームを塗ってもらってからの施術でした。
今回は顎下とほうれい線の上に脂肪溶解注射をしてもらいました。施術直後から効果が目に見えてわかるほど変わりました!先生もとても優しい方でいつも安心して施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします!
すごく気さくで優しい院長でした。ぜひまたよろしくお願いします!脂肪溶解注射以外でもお世話になりたいです。