1年ほど前にリップにヒアルロン酸注入を行なっており、減ってきたため微調整をしにご来院されました。 唇のふちのキワを出したい、人中を短くするCカールを作りたい、口角を上がっているように見せたい という要望に合わせて、リップの形をアップデートしています。 下唇はバランスを見てほしいとのことで、より口角が上がって見えやすいように、中央にややボリュームを持たせています。 大変満足して頂き、こちらも嬉しくなりました。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
緒方 善孝
ECLA CLINIC (エクラクリニック)
元々口角が下がり気味だったことがお悩みで、今回はそこに注力しました! 上唇の横幅を広く見せつつ、上下のバランスで口角が下がって見えないように、また、横顔の印象もより華やかに💐
上唇はクイット上向きで、口角はさりげなく上がっており、下唇は真ん中はポテっと丸みがあって端の方はシャープに。 何よりやりすぎない”自然なのに可愛い”のバランスが重要です。 本人の要望や元々の特徴を活かして、自然で可愛らしい唇に仕上げております。 症例映えのための過度な注入は致しませんのでご安心ください。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/口角挙上
上唇のヒアルロン酸を以前受けられている方で、下唇のみのヒアルロン酸注入を行い、自然だけど可愛らしいお口元を演出させていただきました。意外と意識していない方も多い下唇ですが、中央にボリュームを出すとボテっと分厚く感じさせずに可愛らしいさを演出することが可能です。
唇ヒアルロン酸を以前受けられている方で、減ってきたため微調整しました。 M字リップと口角挙上、人中短縮を行い、下唇も程よくボリュームアップしています。
元々キレイなリップでしたが、口角が上がるよう注入し、全体的に自然にふっくらとなりました。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/その他(口元)
上唇の薄さによって、少し貧相に見えるのが気になる方多いのではないでしょうか。赤い面が下に向くことで、人中が伸びたり、やや影っぽく見えたり。 唇をさほど厚くしたくない方も、コンプレックスだったところがナチュラルながら可愛らしい「武器になるリップ」を手に入れることが可能です。 一目でわかる映え変化のリップではなく、やった感のない可愛らしい唇に。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/その他(口元)、口元/口角挙上
施術:唇 ヒアルロン酸注入 薬剤:レスチレン1本 局所麻酔使用
施術:唇 ヒアルロン酸注入 薬剤:ボルベラXC 1本 局所麻酔使用