【施術後:2週間】 ルメッカコースの1回施術後の症例です。 ルメッカは他の光治療機器に比べ、薄いシミにも反応するほか、1回の治療効果が高い施術です。 より効果を発揮するためにはシミやくすみに合わせて出力を調整する必要があります。 そのため当院では単体施術ではなくコースをオススメしております。
その他/美容点滴・美容注射(美肌)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
【ルメッカ+サリチル酸ピーリング+エレクトロポレーション|高濃度ビタミンC点滴or内服薬付き:術後2週間】 しみ、そばかす、小鼻の赤みについてご相談をいただいた患者様です。 当院では施術直前にも患者様の気になる箇所を一緒に鏡で確認するため、薄いシミや赤みをしっかりと把握した上で施術を行います。 更に「適した出力」で「トリプル照射」を行うことでルメッカ最大限の効果を発揮します。 1回目の施術ですが、効果がよく分かります。
<ルメッカ1回> レーザーでは反応しにくい薄いシミに反応し、シミの輪郭がぼやけることで目立ちにくくなりました。 また全体のくすみと色ムラが改善し、肌トーンが整いました◎ ルメッカは「赤み」「シミ」それぞれに効果を発揮する2種類のモードがあり、基本は2種のモードを全顔に1周ずつ照射します。 当院ではお肌状態に合わせて患者様ご本人が気になっている箇所に重ね宇打ちする「トリプル照射」を行っております。