表ハムラ法術後1週間の症例写真(60代・女性)です。 ligamentの処理、眼窩隔膜・脂肪の移動、眼輪筋の外上方固定を行なっています。 傷は3ヶ月ほど経てば、さらに目立たなくなり、より自然な印象になります。 術後1週間、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月と経過を診察させて頂くことをお勧めしております。
目元/クマ治療
お茶の水美容形成クリニック
【二重埋没、脱脂+脂肪注入】 術後1ヶ月の症例写真です。 複数の施術を同時に行うと、ダウンタイムが一緒にとれるので、忙しい方にはおすすめです。 術後1週間、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月と経過を診察させて頂くことをお勧めしております。
【脱脂+脂肪注入】 術後1ヶ月の症例写真です。 目元の膨らみと凹みが改善して、若々しい見た目になりました。 傷跡が残らない施術でもここまで若返ります✨
経結膜脱脂術、術後1週間の症例写真です。 目元がスッキリして、若々しい見た目になりました。 ダウンタイムは3日程度が目安ですが、稀に内出血が出ることがあります。
【脱脂+脂肪注入】 術後1ヶ月の症例写真です。 膨らみとともに凹みも改善して、若々しい見た目になりました。 男性にも人気の施術です。
【脱脂+脂肪注入】 術後1ヶ月半の症例写真です。 膨らみとともに凹みも改善して、若々しい見た目になりました。 コンシーラーが要らなくなったと大変喜んでいただけました。 入れた脂肪はまだこれから少し吸収されるので、引き続き経過をフォローしていきます。
【くま治療】 経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、カラコン、加工なしです。 ♡30代女性♡ ご自身の涙袋がしっかり出ました☺ 涙袋自分にもあったんだ、、!とおっしゃる方も多いです! 術後どのくらい出そうとか、術後に起きうる変化などは、予想ができる範囲でカウンセリンでお伝えしています。
太田 有紀
【くま治療】 経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、加工なしです。afterのみカラコンありです、すみません。 ♡20代女性♡ 涙袋ないと思ってたとのことですが、ご自分の涙袋が出てきました☺ 目の下の皮膚が薄い部分は、膨らみをとっても薄いので筋肉は透けやすいです。 でも、赤みは眼窩脂肪におされて出ていることが多いので、けっこうよくなります✨
【脱脂+脂肪注入】 術後1ヶ月半の症例写真です。 若い方、喫煙していない方、皮下脂肪の厚みがもともとある方は生着率がいいです。 ※生着: 注入した脂肪に血管が入り生き残ること 引き続き経過をフォローしていきます。
経結膜脱脂術、術後1ヶ月の症例写真です。 目の下の膨らみが改善し、すっきりとした目元になりました。 内側・中央・外側から適応に応じて眼窩脂肪を切除します。