【ドクター、スタッフの対応】
他のクリニックに比べてかなり簡略的ではあるが、先生が直接カウンセリングしてくれるのでそれは利点です!!
脇のボトックスは傷の治り早めるし脇汗止まるので絶対やったほうがいいと思います!
それを忘れていて、会計に含まれておらず
先生自ら施術当日に「あれ?!脇ボト打つよね?」って思い出してくれて神か、、?!って思いました!
ほんとありがとうございます!
アラガンのやつだけでなく、韓国製のボツリヌストキシンも置いてあるので安価に打てます!
2023年10月に某有名クリニックさんでカウンセリングを受けたんですが、予約が2024年の9月と言われ、またお値段が60万円代を想定したのですが、提示された金額が130万(モニターなし)で、モニターありでも90万円近かったため断念しました。
2024年2月にこちらのクリニックを知り、金額も明確で他の方の口コミにあるように本当に安かったです。
私の場合、6年ほど前にヒアルロン酸豊胸をした経歴があるので他院修正代がプラスされましたが、それでも総額は70万円いってないです!!
ちなみにモティバ エルゴノミクス2 demi295ccを両胸に入れてます。
本当は325ccの予定だったのですが、結構ギリギリと言われたので余裕もってサイズを下げました!
カウンセリングも物腰柔らかく、細かくいろいろ教えてくださりました!
パッと、この先生にお願いしようと、そんな風に思える先生でした!
【このメニューに決めた理由】
大胸筋のトレーニング前はB70ほどしかない貧乳、しかも離れ乳なので見た目は本当にまな板に干しぶどうついてるだけ^_^
これ貧乳の方わかると思うんですが、ヌーブラつけても寄せる胸がないんですよ!!
谷間が欲しすぎて本当に長年悩んでやっと決断しました。
【施術の流れや痛み】
外傷の手術や、先天性のいろんな手術をしてきたので麻酔が怖いとかそういうのはなかったですが、足のライン取れなくて結局左腕の正中になりました。
ぐりぐりやられて痛かった〜。
男性看護師は美容外科ではあまり嬉しくないですが、モニターだしと割り切ってお世話をお願いしました。
麻酔が入ってからは全身麻酔と違って一瞬ふわふわします!
そのあといきなり終わってました笑!本当面白い^_^
そして手術中に「暑い....」とか言ってたらしいです、おかげで手術室結構寒くなってて、意識が回復してからガクブルしてました笑。
可愛い看護師のお姉さんがめちゃお世話してくれました!
14:30ごろに準備終わり14:40ぐらいに麻酔が入ったと思いますが
16:30には意識回復してたのではや!!!
19時ごろまでかかるかと思っていたのでまじでびっくりしました!
わかりやすくまとめます。
14:00 予約時間
14:10〜30 写真撮影、先生と最終チェック、シリコン確認(変更)(変更料金とられませんでした)消毒、点滴ライン取り
14:40〜 麻酔導入
16:15 覚醒
16:30 先生とチェック、薬の飲み方、これからの過ごし方の説明等
16:40 退院
16:55 電車乗車
【その他】
改めて、モティバ エルゴノミクス2 demi295ccです!
152cmの45〜46キロ.体脂肪率24%とかのデブみ。筋肉質、上半身ゴリラ🦍
質問答えられることあれば答えます!!!