クマ=取るものorずらすものと思っていませんか? クマ治療といえば脱脂・ハムラなどがすぐに思い浮かぶと思いますが、注入治療で治るクマもあります 凹みによる影が落ちているパターンのクマでは脂肪注入により改善致します。逆にこのパターンのクマを脱脂してしまうと凹みが強く出るため、やってはダメです クマでお悩みの方多いと思いますが、自分がどのタイプのクマなのかキチンと診察してもらってください 気になる方は是非お気軽にご相談へお越しください
目元/脂肪注入(目の下)
木之下 哲彦
EMMO FACE CLINIC 東京三田院
中顔面リフトアップにはバーティカルリフト!と常々いっておりますが、たるみも少なく、ボリュームも少ない方いらっしゃいますよね? そんな方は脂肪注入でしっかり中顔面発達出来ます👏✨ ミッドチークをふっくらさせる事で、若々しさ・可愛らしさを出すことが出来ます✨ 気になる方は是非お気軽に無料カウンセリングへお越しください😌
目の下のたるみクマ治療+コンデンスリッチファット脂肪注入+マイクロナノファット脂肪注入 【目の下のたるみクマ治療】下瞼をめくって下瞼の内側を切開し、そこから不要な眼窩脂肪を取り出し、クマ・たるみを改善する施術です。 【コンデンスリッチファット・マイクロナノファット脂肪注入】脂肪を採取し、分離させて純度の高い脂肪を取り出してそれをつかって皮膚を持ち上げたり立体感を作る施術です。
クマ=取るものorずらすものと思っていませんか? クマ治療といえば脱脂・ハムラなどがすぐに思い浮かぶと思いますが、注入治療で治るクマもあります⭕️ 凹みによる影が落ちているパターンのクマでは脂肪注入により改善致します。逆にこのパターンのクマを脱脂してしまうと凹みが強く出るため、やってはダメです🙅♂️ クマでお悩みの方多いと思いますが、自分がどのタイプのクマなのかキチンと診察してもらってください🫧 気になる方は是非お気軽にご相談へお越しください🐻