満足度がとても高かったため、もっと多くの方に知っていただきたいと思い、口コミを投稿させていただきます。
正面から見たときの鼻筋〜鼻先の大きさや、鼻の曲がりに長年コンプレックスがありました。
石川先生の症例写真は、鼻先〜鼻柱がちゅんとした四角鼻で、整形感がなく、自然で洗練された“忘れ鼻”の症例が多く、どれもセンスを感じられたためお願いしたいと思いました。
カウンセリングは20件ほど回り、リッツの永井先生をはじめ、鼻手術で有名なドクターの方々とも比較しましたが、最終的に石川先生にお願いして本当によかったと心から思っています。
仕上がり・感染対策・安全性の3つを軸にクリニック選びをしましたが、感染予防対策もしっかりされており、麻酔専門医の先生がいらっしゃる体制のもとでオペを受けられたことも大きな安心材料でした。
石川先生はもちろん、看護師さんや受付・カウンセラーの皆さまもとても親切で、終始安心して過ごすことができました。
コンプレックスだった部分を綺麗に、かつ自然に整えていただき、本当に感謝しています。
【オペ当日】
事前に作成した資料を印刷して持参しました。
なりたくない鼻・なりたい鼻をそれぞれ細かくお伝えし、施術室にも貼って参考にしながら手術を進めてくださると仰っていただきました。
実際の仕上がりも理想通りで、とても満足しています🥺🙏
麻酔から覚めた後はリカバリールームで毛布をかけて温めていただき、お水も飲ませていただきました。体調が落ち着いた後は近くのホテルでゆっくり休みました。
本気で鼻整形を検討されている方にとって、ひとつの参考になれば嬉しいです。