【ドクター、スタッフの対応】 みなさんとても優しかったです。 【このメニューに決めた理由】 赤みが気になっていたため 【施術の流れや痛み】 洗顔後施術でした。 看護師さんが優しく声をかけながら施術してくださり、安心して受けることができました。
ARTE BEAUTY CLINIC
クリニックも新しく綺麗で、ベッドも大きめ、ふかふかで快適でした。 施術も痛みに気遣いいただきながら2周当てていただき、ジェルのオフも丁寧にしていただきました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付のスタッフさんもすごく優しくてスムーズにご案内してくださって、看護師さんもとても気さくにお話しながら丁寧に施術してくださいました。 【このメニューに決めた理由】 遅い時間からでも急に予約することができた 【施術の流れや痛み】 待ち時間もなくスムーズに案内してもらいました。 施術も痛みもなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの皆さんが優しく安心できました。 【このメニューに決めた理由】 ニキビがひどいため 【施術の流れや痛み】 クリニック備え付けの洗顔料で洗顔をしてから、個室での施術でした。脱毛のような痛みがありますが、耐えられるものでした。
スタッフさんの対応もよく、痛みに気を使いながらしてくださった。 痛みは耐えられるくらいにしてもらいました。アップセル等ありませんでした。
スタッフの方のVISIAの説明が本当に丁寧 施術も本当に丁寧です
いつも丁寧に分かりやすく対応頂いています。過去にポテンツァを何度かやりましたが、フォトフェイシャルとピーリングも気になっていたので施術を受けました。 毛穴と肌の赤みが気になっていたので、特化した光を浴びました。痛みは、自分にとっては苦手なタイプのものでした…ポテンツァのようにマイクロニードルで刺されるほうが我慢できます。 ダウンタイムはほぼなく、その日の2時間後くらいには終わっており、肌の色味と毛穴が安定している感じを受けました。 肌質自体を向上させたい方にお勧めです。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフさん、ドクター、看護師の方、とても丁寧に対応して頂き、優しい方ばかりで良かったです。 また、施設も綺麗で清潔感がありました。 【このメニューに決めた理由】 ソバカスが気になっていたので 【施術の流れや痛み】 ドクターから施術の説明を受けた後に施術を受けるので、安心して施術を受けることが出来ました。 施術中も痛みは大丈夫か確認し、調整しながら進めていただいたので、自分の無理のない範囲で施術して頂けて良かったです。
初めて利用させて頂きました。到着すると受付の方がすぐに丁寧に対応して下さり、施術まで待ち時間もほとんどなく、とてもスムーズでした。施術も丁寧に声掛けしながら進めて頂き、施術後は肌がとてもツルツルになり、化粧ののりも全然違いました。また利用させて頂きたいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 あんまり広くないし洗顔後の待機場所が受付でちょっと変な感じがしますがそれ以外はシンプル&スムーズです! DT終わったらまた伺う予定です。 【このメニューに決めた理由】 友人にステラM 22を勧められていて、翌々日に脂肪吸引の予定がありレーザー系暫くできないから思い切ってやってみました 【施術の流れや痛み】 受付→同意書→洗顔→支払い→施術→帰宅 医者に質問がなければこんなかんじでした。 色々登録全部合わせても30分でした。