4日目にして色が薄まってきて馴染んできました!毎日自分のすっぴんで綺麗な眉毛を見てうれしいです!
LEAGRANT CLINIC 中目黒
今回リップアートを受けました。カウンセリングでは希望する色味について丁寧に相談していただき、最終的にピンクコーラルでお願いしました。施術中もこまめに確認しながら進めていただき、安心して受けることができました。 現在はダウンタイムが終了した段階で、まだ色味は定着途中ですが、自然な血色感が出ていて満足しています。今回は2回セットでお願いしているため、2回目の施術と最終的な仕上がりも楽しみです。
初めてのアートメイクで不安もありましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で技術の高さを感じ、大満足です。 周りにもぜひおすすめしたいと思えるくらい、やって本当に良かったです。
とっても綺麗です!またおねがいしにいきます!
メイクをする必要がなくなりとても満足しています!
クリニックのページを見ると敷居が高いような印象がありましたが、対応してくださったドクターもクリニックの雰囲気もとても良く安心できました。 施術も妥協せず下書きをして下さり、好みかどうかの確認もして下さったので安心感がありました。 他クリニックの症例写真(あまり綺麗とは思わないもの)も見かけたので、こんなに綺麗に仕上げてもらえるとは想像しておらず、2回コースにすれば良かったと少し後悔しています。
モニター価格で試せて良かった! 形も大満足の仕上がりで、ここのクリニックおすすめします!
ドクターさんもすごく優しかったです!綺麗に仕上げて頂きました。満足です!
自分の眉毛を客観的かつ理論的にチェックして頂けるので、デザインも安心してお任せできます。
的確なアドバイスと素晴らしい技術で安心しました。やって良かったです。