顎ヒアル(1cc)でお顔の左右差や 輪郭を整えてリフトアップしました💖
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
中山 暁
SUNMELIA SKIN CLINIC
ゴルゴ線や頬の痩せをヒアルロン酸1ccでナチュラルにリフトし、全顔プルリアルデンシファイ(4cc)で額の深いしわの改善や肌の弾力UP◎ (プルリアル1回目の1週間後の写真)
肌/肌育注射(ジュベルックなど)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
リフトアップと頬にボリュームが欲しいという希望で ご来院いただいたお客様。 ヒアルロン酸2ccでナチュラルはリフトアップ 中顔面を短縮して、整えました💉🤍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
唇は年齢とともに痩せて人中が間伸びしてきます ヒアルロン酸で唇上下のバランスを整えて 人中を短くすることで、バランスよく若々しい印象に◎
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
鼻根を高く、左右差を整えて スッと通った鼻筋へ💉✨ (当院は鼻尖部へのヒアルロン酸は行なっておりません)
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
ナチュラルで可愛い目元はお任せください✨ 安心のジュビダーム、ボライトで持続も◎
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
顎にヒアルロン酸を2ccで 男性らしいシャープな輪郭に✨ 男性のお客様も増えてます❤️🔥
こめかみや頬が痩せてきた、 目の下のくまとゴルゴ線が気になるというお客様に ヒアルロン酸(5cc)でナチュラルに綺麗になるようケアしました◎
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
フェイスラインを整えたい 顎のしわをケアしたい希望のお客様に ヒアルロン酸(1cc)と顎ボトックス◎
頬に立体感が欲しいとご希望のお客様。 頬に2ccヒアルロン酸を注入することで 頬の位置が高くなり、リフトアップの効果も得られます。