脂肪溶解注射は、メスを使わず『気になる場所』に薬剤を注射して脂肪を溶解・分解させ、部分的にサイズダウンできるダイエット法です✨ 脂肪吸引と異なり、安全性が⾼く、施術時間も短時間で、当⽇から通常の⽣活を送る事ができます🌼 皮下脂肪に直接注射することで、薬液の浸透した部分の脂肪細胞が破壊され溶解していきます💖 溶け出した脂肪は血管を通り、そのまま汗や尿などと一緒に体外に排出されます。脂肪細胞の数は変動しないので、一度除去された脂肪が再生することはありません🌈
お腹・背中/その他(ボディ)、お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)
大島 諒士
YBC横浜美容外科 立川院
背中の脂肪吸引ご希望でご来院いただきました。全体的に脂肪を取ることで、バランスの良い仕上がりになりました。 当院の脂肪吸引はシリンジ法を使い、形成外科専門医が完全手作業で行い常に仕上がりを想定しながら数cc単位できめ細かく吸引します。 脂肪吸引量を正確に測ることができるので、左右対称な仕上がりはもちろんこと、プロポーションの微妙な調整も可能であり、非常に美しい仕上がりが特徴です。 患者様のご要望を叶えるために最適なボディデザインを提案させて頂きました。
お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/脂肪吸引(背中)
新宿美容外科クリニック 立川院
腹部の脂肪吸引ご希望でご来院いただきました。ウエストも行うことでよりくびれボディになりました。 当院の脂肪吸引はシリンジ法を使い、形成外科専門医が完全手作業で行い常に仕上がりを想定しながら数cc単位できめ細かく吸引します。 脂肪吸引量を正確に測ることができるので、左右対称な仕上がりはもちろんこと、プロポーションの微妙な調整も可能であり、非常に美しい仕上がりが特徴です。 患者様のご要望を叶えるために最適なボディデザインを提案させて頂きました。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
腹部の脂肪吸引ご希望でご来院いただきました。下腹部・上腹両方の脂肪を取ることで、バランスの良い仕上がりになりました。 当院の脂肪吸引はシリンジ法を使い、形成外科専門医が完全手作業で行い常に仕上がりを想定しながら数cc単位できめ細かく吸引します。 脂肪吸引量を正確に測ることができるので、左右対称な仕上がりはもちろんこと、プロポーションの微妙な調整も可能であり、非常に美しい仕上がりが特徴です。 患者様のご要望を叶えるために最適なボディデザインを提案させて頂きました。
【大腿全周+臀部脂肪吸引手術】 20代 女性 写真 手術前・1ヶ月後
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)
共立美容外科 立川院
【大腿全周+臀部脂肪吸引手術】 20代 女性 写真 手術前・1ヵ月後
ただ脂肪をとるのではなく、丁寧に女性らしい美しいラインを作り、デザインにこだわります。 新宿美容外科クリニックのSB式脂肪吸引では、形成外科医にも指導を行う井上医師が、なめらかで美しい仕上がりのために、美的センスを生かした詳細なデザインを施して、シリンジ法という完全手作業の吸引方法で「丁寧に」吸引し美しく仕上げます。
井上 淳