11件のクリニック
ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
ピコトーニングをお得に受けることができてよかったです。 眉間のボトックスが効いてシワができなくなったのでよかったです。
ルラライト美容クリニック 八王子院
ボトックス(口角) / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
ボトックス(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角)
初の施術でした。エラ張りは元々そこまで気になってはいませんでしたが、小顔になりたくて施術しました。顎ボト、口角ボトも値段が安いのに今施術から7日目でかなり効果を実感しています。
ボトックス(あご) / ボトックス(口角)
もともと施術予定の部位以外も相談に乗ってくださいました。 急遽予約しましたが待ち時間も少なかったです。 左右差などもありませんでした
ボトックス(口角) / シワ取りボトックス / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角)
腫れ等もなく噛みしめ癖に効果が現れてきて食いしばりが治まりました。 口角にも力が入らなくなってきたので時期効果が出てきそうです。
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
最初から最後までとても丁寧です! 看護師さんも医師の方もお話しやすい雰囲気で相談しやすいと思いました◎ 理想の形にどうしたら寄り添えるかきちんと考えてくださっているのが伝わり、また行きたいと思いました!
ボトックス(口角)
笑った時の口元の左右差が気になっていたので口角ボトックスをお願いしました。 効果もバッチリです! アラガンへ変更しましたがとにかく安くてびっくりです。今まで特殊部位以外は韓国製を打ってましたが、アラガンに変えたかったのでこのお値段なら他の部位もお願いしたいと思いました!
スピーディで必要最低限の対応でした!!!