【施術内容】 ・自然癒着法
目元/二重埋没
島田 良浩
eクリニック 横浜みなとみらい院
劉 奕阳
【施術内容】 ・自然癒着法 ・目の上脱脂
【施術内容】 ・自然癒着法 ・目頭切開
【施術内容】 埋没法 フォーエバークロス特殊5点留め
【施術内容】 埋没法 特殊6点裏留め
重ためのまぶたの方で、過去に2回二重埋没をされましたが、とれてしまったことがお悩みでした。まぶたの重たさを改善するとともに、二重がとれにくくなるように目の上脱脂(まぶたの脂肪とり)を行い、自然癒着法で二重を作りました。
☘️【自然癒着法】 ◼︎施術内容 切らない二重整形術です。メスを使用しないため、ダウンタイムが短く、手術の傷跡が残らないという大きなメリットがあります✨ ◼︎価格(税込) 219,780円→164,780円🌈 ☘️【目頭切開】 ◼︎施術内容 目と目の距離を縮めることによって、並行二重を実現したり、離れ目を解消する施術です。メスにより小さな切開を加えますが、傷跡は2-3ヶ月でほとんど気にならなくなります。 ◼︎価格(税込) 154,000円→109,780円🌈
術後1か月時点での比較画像になります。 天然二重のような自然な仕上がりになりました。
術後3か月時点での比較画像です。 ナチュラル可愛いMIX二重になりました。
術後1か月の時点での比較画像です。 少しの変化で一気に垢抜けました。
元々二重でしたが、日によって幅がかわり左右差もあることがお悩みでした。埋没法で丸い感じのmix型二重のお目元にしたいとのご希望でした。 術後1ヶ月では、左右差もキレイに整って、目頭から睫毛の生え際が見える自然なmix型二重になっています。