痛みも少なくあっという間に終わりました! また数ヶ月後に施術したいと思います!
eクリニック 横浜みなとみらい院
少ない量のヒアルロン酸でしたが、理想の形になるようにしてくれました。
ダウンタイム中の痛みはそれほどなく 1ヶ月〜3ヶ月でどんどん腫れと浮腫みも引いてきて、細く綺麗な鼻筋と鼻先になりました! 先生が丁寧で、美的センスもすごく高いです! やりすぎずに綺麗なバランスで仕上げてくれました!
人中のところを4箇所刺すような形でした。 直後は特に何もなかったけど3日後くらいからほんと人中の筋肉が動かなくなっているような感じはしたけど短く見えることはなかったかな。 あとクリニック予約して行ったのにカウンセラーの人と話すまで40分かかったし、何時に出たいか聞かれたから早めに出たいと答えたら医療行為なので何時に終わるかはわからないと言われてじゃあ聞かない方がいいんじゃないかと思った。人手が足りてないのか全体的になにもかも遅かった。
唇だけでなく、涙袋のヒアルロン酸でも内出血が起きました。涙袋のヒアルロン酸は2回目でしたが、前回は内出血がなかったので、残念でした。 唇の仕上がりは自然な仕上がりにしていただくことができよかったです。 安心しながら施術をうけることができました。
先生がしっかり話を聞いてくれて予定になかった相談まで聞いてくれた、ここの先生はこれは必要ないとちゃんといってくれところが好きです、代替案もだしてくれるし