施術が早く丁寧で素晴らしかったです理想になれました先生がイケメンなのもポイントめちゃ高いです!
東京シンデレラ美容外科 横浜院
術後2~3日は痛みがあり痛み止めを飲んでいたのと口が開きにくい感じがあった。術後1週間程度で完全に痛みは消え、口も開くように。痛みは辛かったが顔が変わる嬉しさが余裕で勝りました! 1ヶ月経つとかなりフェイスラインがシュっとし、鏡をみるのが嬉しくなりました。また絶対に受けます!
モニター価格で他院よりも安価で、看護師さんも優しく、信頼できる宮崎先生にこの施術をお願いして良かったと思います! また、以前は自転車乗る時など気になってましたが、今は全く気にならなくなりました。 この施術をするか悩んでいるなら、した方がいいと思います!後悔は全くないです!むしろしたことで毎日気分がいいです!
人中初めてでした、痛いと聞いてましたが大丈夫です!
シン・整形外科 綱島
カウンセリングから経過観察まで優しく丁寧に対応頂き安心して施術やダウンタイムを過ごすことが出来た。
ネットで見かけるダウンタイムより楽だったのでよかったです。 値段も他のクリニックと比べて安めなのでおすすめです。
先生はテキパキとしていて、話もズバズバいってくれるのでとても信頼できます。 しっかり効いたなと感じられました
スピーディーかつ的確に診てくださるのでとても安心です。 今回あごは初めてでしたがしわ以外にも口周りが少しすっきりしたのでやって良かったと思います。
定期的に通いやすくてとてもおすすめです。
ドクターは優しいですし、院内も明るくて綺麗で過ごしやすいです。 もちろん施術も大満足です。