二の腕+肩、ウエスト、腰の脂肪吸引 術後1か月の状態。 全体的にスッキリしたシルエットになりましたね😀 脂肪吸引はダウンタイムはありますが、しっかりとした効果を出してくれます。 脂肪の比率が高めの方は脂肪吸引での変化はわかりやすいです。 筋肉と脂肪の比率によって変化の出方は変わりますので、効果に個人差はあります。 私の行なっている脂肪吸引でできるのは、脂肪の付いているバランスを変更しキレイなラインを作ること。もちろん痩せますが、「綺麗な範囲で」の限定付きです。誰にでも激やせをお約束するものではありませんので、「キレイなライン」の感覚が合う人は、是非ともカウンセリングにお越しください。 脂肪吸引は必ずできる部分痩せ!ダウンタイムはありますが、効果抜群です。 丁寧な手技と経験で、効果と安全性を両立!痛がられるのは嫌なので、麻酔の時からゆっくり優しく行います。綺麗な脂肪吸引ご興味のある方は、是非カウンセリングにお越しください。 広範囲の脂肪吸引は1日1件限定です。 疲れるので…( ´∀`)(・・;)え? 湘南美容クリニック池袋院、技術指導医の新明です‼︎形成外科、一般外科、美容外科歴22年‼️ 痛いのも痛がられるのも嫌いなので、できるだけ優しくやってます…( ´∀`) 美容皮膚科も美容外科も幅広く対応しております‼️ ご検討中の方はご相談ください😄😄😄 モニターNo.065-0042
お腹・背中/脂肪吸引(腰)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
新明 康宏
湘南美容クリニック 川崎院
ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。
腕/脂肪吸引(二の腕)
豊嶋 沙良(育休中のため指名不可)
VASER脂肪吸引 二の腕、肩、肩甲骨横 50代前半のお客様です。
腕/脂肪吸引(二の腕)お腹・背中/脂肪吸引(背中)肩/脂肪吸引(肩)
山本 高士
二の腕全周、肩、肩甲骨横のベイザー脂肪吸引を受けられたお客様です。
超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。
クールスカルプティングは施術してから3ヶ月かけてどんどん効果が出てくるので、比較写真は施術前と4ヶ月後で載せています☺️ クールスカルプティングは装着してから最初の3分間くらいは冷やして吸引がかかる感じに耐えれるか不安な気持ちになるかもしれないです🥺 この氷水当てられるような感覚に耐えれるかな...みたいな🥺 ただ3、4分したら慣れて感覚がなくなってくるので、後は残り30分くらい携帯でSNSやドラマ見てたら終わります🔥 ただね、装着後のマッサージ2分間あるのですが、それが【痛くすぐったい😇🔥】それまで耐えれば後は3ヶ月待つだけです🧡 施術後は触ると鈍い痛みがしたり、少し麻痺した感じが残ることがありますが一過性なので安心してください☺️ ⚠️ただ!内出血でやすい方は内出血でるので予定は注意です! 私の場合太ももでめちゃ出ました😭 厚生労働省に認可されてるので、安全性も効果もきちんと証明されているクルスカ💓 興味がある方は是非カウンセリングお越しください☺️💛
腕/脂肪冷却(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
リアルドクター決勝進出★博多院仲村医師の脂肪吸引なら、このクオリティです! SBCグループ九州、中国四国地方では唯一Dr.仲村だけがお腹の脂肪吸引が可能です。 【アキーセルお腹スッキリセット】 【モニター価格】715,200円(税込) SBC開催のザ・リアルドクター! 全国のベテラン医師の中から『脂肪のイリュージョニスト』として 各方面から絶賛の声を頂いております💗 丁寧なカウンセリングでお客様からの信頼も厚いドクターです🥳 是非一度カウンセリングへお越しください♪
お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【大人気お腹周り脂肪吸引モニター】 【全国から指名殺到中!!】 好みの症例はカウンセリングで 教えて下さい👨⚕️ ✨お客様✨ 長年悩んでいた ぽっこりお腹を凹ませたい!! 綺麗なボディーラインになりたい! とのことで 症例の美しさ、口コミで 数多くのDr.の中から選んで頂きました。 📷術前と3ヶ月後の写真です📷 お腹+ウエスト+腰+肋骨上 脂肪吸引 30代 167cm 58kg 2000cc 特に気になっていた 下腹がへこんで 綺麗なボディーラインに仕上がりました🥺 どの角度からみても 美しいボディーに仕上がっております。 これが連日全国各地から 指名が殺到する理由です😊 脂肪吸引はデザインする時代です。 お客様のご希望・ご要望に合わせて 細かくデザインするからこそ 実現可能な仕上がりです。 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ ⭐️モニター価格⭐️ ・美ボディー脂肪吸引 二の腕:49900円 二の腕 + 肩:60590円 ・ベイザー脂肪吸引 二の腕:120990円 二の腕+肩:171100円 ・アキーセル脂肪吸引 二の腕:178200円 二の腕+肩:227400円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
葛島 魁人
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【大人気 上半身スッキリセット】 【全国から指名殺到中!!】 好みの症例はカウンセリングで 教えて下さい^ ^ Dr.葛島が開発した 独自の脂肪吸引技術で 最短ダウンタイムで 最高級の仕上がりに💪 骨格診断を基に 3D脂肪吸引を行なっております👨⚕️ ✨お客様✨ 症例写真の美しさ、技術力の高さ 口コミの評価でご指名下さいました。 しっかりと限界まで細くしたい!! とのことで 数多くのDr.の中から選んで頂きました。 📷術前と3ヶ月後の写真です📷 二の腕全周+肩+上背部+ウエスト+腰 大人気上半身スッキリセットです😊 なんと最大−5cmの変化も🥺 Dr.葛島が開発した オリジナル3D脂肪吸引で 美しく仕上げました!! かなり極限まで吸引しておりますが ボコ付きなど一切なく 綺麗に仕上がっているかと思います。 限界まで細くしたいなどのご希望も しっかりと叶えております。 施術を受けて下さりありがとうございます😊 どの角度から見ても 仕上がりの美しいボディーラインを 作っております(^^) これが、私が 連日、全国各地から ご指名いただいている理由です。 かなりスッキリしたと 大変喜んでいただけました😊 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ ⭐️モニター価格⭐️ ・美ボディー脂肪吸引 二の腕:49900円 二の腕 + 肩:60590円 ・ベイザー脂肪吸引 二の腕:120990円 二の腕+肩:171100円 ・アキーセル脂肪吸引 二の腕:178200円 二の腕+肩:227400円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
お腹・背中/脂肪吸引(腰)肩/脂肪吸引(肩)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)腕/脂肪吸引(二の腕)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【大人気二の腕脂肪吸引モニター】 【全国から指名殺到中!!】 骨格診断をもとに3D脂肪吸引!! 日本一美しく二の腕を仕上げてます💪 本日ご紹介した インスタ映えを狙った詐欺症例写真には 絶対に騙されないで下さい👨⚕️ そのような写真をあげている Dr.がいますが そのようなDr.は信頼できないと思います🧐 また、真横に二の腕をあげて 角度を変えてる写真も 詐欺症例写真に分類されるので 気を付けて下さいね🥺 ✨お客様✨ 他院美容クリニックのナースさん 口コミ、仕上がりの美しさで 数多くのDr.の中からご指名いただきました👨⚕️ 他院の医療従事者からご指名いただくのは 大変光栄です^ ^ 📷術前と6ヶ月後の写真です📷 二の腕全周+肩+肩甲骨横で 合計800mlの脂肪を吸引しております。 26cm → 23cmと −3cmも細くなりました😊 どの角度から見ても細く美しく 仕上げることにこだわっております^ ^ ダウンタイムの短さ 仕上がりの美しさで 日々全国からご指名いただいております。 ダウンタイムが短いのに 仕上がりも最高級なのが 連日全国から指名が殺到する理由です👨⚕️ 私は日々、研究し続けている ダウンタイムを極限まで抑える方法で 脂肪吸引の施術を行っております。 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ ⭐️モニター価格⭐️ ・美ボディー脂肪吸引 二の腕:49900円 二の腕 + 肩:60590円 ・ベイザー脂肪吸引 二の腕:120990円 二の腕+肩:171100円 ・アキーセル脂肪吸引 二の腕:178200円 二の腕+肩:227400円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
腕/脂肪吸引(二の腕)肩/脂肪吸引(肩)