【つり目を改善し、優しい目元へ】 ◼︎20代の方 つり目を改善したい、左右差を整えたい、余白を広げて目元を拡大をしたいとのご相談 外側下側の拡大で目尻切開タレ目形成を行いました。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
相原 隆充
eクリニック 富山駅前院
【過剰脱脂の被害者を救う】 ◼︎50代の方 6ヶ月前に他院でクマ治療の相談をし、大手クリニックの院長に勧められるままに脱脂術を受けた所、目の下の凹み・皮膚のたるみが出て、返って疲れた印象となってしまったことがお悩み。 いわゆる"過剰脱脂"の被害者 もともと脱脂前の状態でも膨らみも凹みも強く、皮膚のたるみもあったとのことで、表ハムラの適応であったと考えられる。 修正は脂肪注入を行いボリュームも補い、適切な皮膚切除を行いハリのある目元となった。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/脂肪注入(目の下)
【全方向の目元拡大で華やかな目元へ】 ◼︎20代の方 二重幅を広げmix型二重にしたい、全方向に目元を拡大をしたいとのご相談 取れない二重を希望され、たるみ取り併用全切開を行いました。 内方向の拡大で目頭切開、外側下側の拡大で目尻切開タレ目形成を併用しました。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
【施術内容】 裏ハムラ法 目の下ナノリッチ脂肪注入
張田 修平
eクリニック 富山院
術後1か月時点での比較画像です。 ナチュラルな仕上がりになっています。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
坂本 優衣
【施術内容】 ・目尻切開 ・下眼瞼拡大・下制限(タレ目形成)皮膚+結膜 ・たるみ取り併用全切開二重術 ※鼻フル(鼻プロテ含む)も同時施術
島田 良浩
施術中・施術後ともに大きなトラブルはなく、ダウンタイム中もお仕事に支障はほとんどなかったとのことです。 「鏡を見るのが楽しくなった」「化粧をする時間も楽しみになった」と、内面にも前向きな変化があったと、笑顔でお話しくださいました。 特に効果を実感されたのは、ほうれい線とゴルゴ線の改善。顔全体が明るく若々しい印象に変わり、気持ちまで自然と前向きになれたそうです。 ●施術名:コンデンスリッチフェイス ●施術部位:額
三塚 健太郎
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院