ポッコリお腹にお悩みでしたが、全体のバランスを見極め不要な脂肪を的確に吸引することで、スッキリボリュームダウン!!美しいウエストラインに仕上がりました💪🏾 ●施術名:お腹の360°脂肪吸引 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
村田 八千穂
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院
女性らしさにプラスして健康的でかっこいいお腹へ! ●施術名:お腹の360°脂肪吸引 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
大橋 昌敬
1番気にされていたポッコリ感と横から見た時の変化を出せるように吸引しました。また、うっすら筋が出るようにデザインしています。 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:腹部全周 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/その他(ボディ)、お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
黒澤 学
ぽっこりお腹なのを、横からみて薄く、前からみてくびれている感じにしたいと来院された20代女性のゲストです。 脂肪吸引を行いました。 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:腹部(全腹部、胸下、腰) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/医療痩身(お腹)、お腹・背中/その他(ボディ)、お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
筋トレを頑張ってもなかなか腹筋が割れないとお悩みの20代のゲスト。 まずは全体的に脂肪吸引を行い、腹筋を際立たせるため、ご自身の腹筋ラインに沿ってデザインしながら吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引・ベイザー4Dスカルプト ●施術部位:腹部全周・腰 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
お腹・背中/その他(ボディ)、お腹・背中/脂肪吸引(背中)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/医療痩身(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
「ダイエットしても下腹部だけがどうしても残る…腰回りも気になる」 とお悩みのゲストに、下腹部と腰を中心に脂肪吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:上下腹部・腰部 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
三塚 健太郎
ぽっこりお腹、すっきりさせたいけど、たるまないか心配… ということでしたので、たるみが出ないようなギリギリの量で脂肪吸引を行いました。 ●施術名:360°脂肪吸引(上下側腹部) ●施術部位:お腹 ●ダウンタイム 痛み:1-2週 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3-6週間程度 拘縮:3-6カ月程度
加藤 和樹
普段はふんわりとしたワンピースで体型を隠していたそうで、「しっかり脂肪を取りたい」と強くご希望されていました。 施術後はウエストラインがすっきりとし、パンツやスカートもきれいに着こなせるようになったとのことです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:上腹、下腹、側腹、腰 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
双子を出産してお腹のたるみにお悩みの、30代女性のゲストです。 下腹部の脂肪を重点的に吸引し、タミータック(皮膚切除)を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引、タミータック ●施術部位:腹部 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
今西 理也
普段はふんわりとしたワンピースで体型を隠していたそうで、「しっかり脂肪を取りたい」と強くご希望されていました。 施術後はウエストラインがすっきりとし、パンツやスカートもきれいに着こなせるようになったとのことです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:腹部(上腹部・下腹部・側腹部)、腰 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/その他(ボディ)
木村 圭吾