【施術内容】 ・自然癒着法 ・目頭切開
目元/目頭切開
島田 良浩
eクリニック 金沢本院
☘️【自然癒着法】 ◼︎施術内容 切らない二重整形術です。メスを使用しないため、ダウンタイムが短く、手術の傷跡が残らないという大きなメリットがあります✨ ◼︎価格(税込) 219,780円→164,780円🌈 ☘️【目頭切開】 ◼︎施術内容 目と目の距離を縮めることによって、並行二重を実現したり、離れ目を解消する施術です。メスにより小さな切開を加えますが、傷跡は2-3ヶ月でほとんど気にならなくなります。 ◼︎価格(税込) 154,000円→109,780円🌈
劉 奕阳
術後3か月時点での比較画像です。 ナチュラル可愛いMIX二重になりました。
張田 修平
術後1か月の時点での比較画像です。 少しの変化で一気に垢抜けました。
奥田 真吾
TCB東京中央美容外科 金沢院
【二重埋没法の施術概要】 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 【まぶたの脂肪取りの施術概要】 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。 【目頭切開の施術概要 目頭を切開して目の横幅を広げる施術です。日本人に多いとされる、皮膚が目頭にかぶさる蒙古ひだを解消します。二重術と同時に行うと、目もとが一回り大きくなった印象となります。
【二重埋没法の施術概要】 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 【まぶたの脂肪取りの施術概要】 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。 【目頭切開の施術概要】 目頭を切開して目の横幅を広げる施術です。日本人に多いとされる、皮膚が目頭にかぶさる蒙古ひだを解消します。二重術と同時に行うと、目もとが一回り大きくなった印象となります。 【目尻切開の施術概要】 目尻を切開して目の横幅を広げる施術です。目もとが一回り大きくなり、優しい、艷やかな印象をもたせることができます。
◆TCB式1dayクイックアイ (二重埋没法) *施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 ◆まぶたの脂肪取り *施術内容 まぶたの脂肪を取ることで腫れぼったさを解消し、⽬を⼤きくすっきりとした印象にする施術で、「⼆重整形」と同時に⾏います。 ◆⽬頭切開 *施術内容 蒙古ひだを数mmカットすることで、⽬元を⼤きくし⾃然な平⾏型の⼆重を作ることができる施術です。 ◆涙袋形成 ヒアルロン酸注射 *施術内容 涙袋にヒアルロン酸を注⼊することで涙袋がぷっくりする施術のことです。
岡本 卓也
佐野 孝治
【目頭切開】 目頭を切開して目の横幅を広げる施術です。日本人に多いとされる、皮膚が目頭にかぶさる蒙古ひだを解消します。二重術と同時に行うと、目もとが一回り大きくなった印象となります。 【二重埋没法】 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。