マッサージピール 手の甲
肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)
椿クリニック 名古屋院
マッサージピール 全顔
田邊 俊成
【美肌レーザー×クリスティーナエステ(アンストレス)】 肌を綺麗にしたいとご希望の患者様です✨ Befor→術前 After→4回後 美肌レーザーは脱毛、ニキビ、毛穴、しみ等様々なお肌悩みに最適です💕 また、クリスティーナエステはお肌に合わせてピーリングから保湿パックを行っていきます✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っていますのでお肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ハイドロクレンジング×ポテンツァ(マックーム)×ケアシス5回】 毛穴の開きにお悩みの患者様です Before→術前 After→5回後 ハイドロクレンジングで毛穴の掃除、ポテンツァでお肌の再生を促し、ケアシスで毛穴の引き締めと保湿を行いました✨ 回数を重ねることで毛穴が目立ちにくくなり、また、お肌のトーンも上がって綺麗に見えます😊 当院では肌診断機を使用してカウンセリングを行っております✨ お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ👨⚕️
【ハイドロクレンジング5回×PTPトーニング10回×ケアシス5回】 シミが気になるお客様です Before→術前 After→10回後 お肌の色素に反応するレーザーでシミ治療をしました💕 10回重ねることによってシミが薄く美白になりましたね! お肌のトーンが気になる方、シミや肝斑にお悩みの方にお勧めです😊 当院では肌診断機を使用してカウンセリングを行っております✨ お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ👨⚕️
鈴木 馨斗
こちらは100億フェイシャル・100ピールをしたモニター様の症例写真になります。 "100億フェイシャルとは" 約100億個のエクソソーム成分が含まれる韓国の最先端肌治療! 皮膚の若返り、創傷治癒、皮膚の色素沈着の調整などの効果改善が期待できます。 良質のエクソソーム約100億個(肌に最適な個数)を、肌へ直接有効成分をアプローチする肌治療のため、効果実感が施術後に感じる方も多い治療です。
【PTPトーニング×クリスティーナエステ(アンストレス・イラストリアス)】 そばかすを改善したい患者様の症例写真です✨ Befor→施術前 After→施術10回後 肌の施術は継続することで変化が見えるため、複数回ご処置していただくことがおすすめです🧑⚕️ カウンセリングでは1人1人のお肌に合ったご施術のご案内を行っておりますので是非ご相談くださいませ😊