44件のクリニック
ボトックス(首)
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧でよかったです。 【このメニューに決めた理由】 フェイスラインに打つボトックスリフトを選びましたが、ドクターの診察で首に打った方がフェイスラインにも効きやすいと言われ変更しました。 【施術の流れや痛み】 保冷剤で冷やしてから、首の縦の筋肉に打っていきました。痛みが長く続くのでつらかっです。
ルラ美容クリニック 名古屋本院
その他(目元) / その他(ボディ) / ヒアルロン酸注入(頬) / 脂肪溶解注射(二の腕) / 脂肪溶解注射(お腹) / ボトックス(首) / ヒアルロン酸注入(首)
スネコス、ルメッカ、脂肪溶解注射を施術しました。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
施術後数日で筋張った感が和らいできたように思います。
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ドクター、スタッフの対応】 大手と違い、いつ行っても丁寧な対応で、友人に勧めようと思いました。 【ドクターを選んだ理由】 前回ボトックスしていただき、とても優しかった。 【このメニューに決めた理由】 笑った時の首の縦シワが気になった。 【施術の流れや痛み】 麻酔したあとに、何箇所か打っていただきました。チクッとした痛みは少しありましたが、先生が優しくお話ししてくださり、全然我慢できる程度でした。
R Beauty CLINIC 名古屋院
ボトックス(ふくらはぎ) / ボトックス(肩) / ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(目尻) / ボトックス(首)
先生の対応もよく、価格も手頃なのでまた利用したいです。
名古屋美容外科
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(首)
【ドクター、スタッフの対応】 無理な勧誘もなく、むしろ必要のないものは必要ないと言って下さり、全てスムーズに行き、すごく感動しました。何回もお世話になりたいです。 内出血も出ず、終わった直後から可愛くて気に入っています。 【このメニューに決めた理由】 涙袋が欲しかったため 【施術の流れや痛み】 カウンセラーの方となんの施術をするかのお話をして、そのまま別のフロアで麻酔クリームを塗り、時間が経ったらすぐに施術します。 【その他】 オススメです。
アネシス美容クリニック
写真を撮ったときなど肩の筋肉が気にならなくなった。
フィラークリニック 名古屋栄院
ボトックス(口角) / ボトックス(首) / スネコス
ヒアルロン酸、女優水光注射、スネコスの施術を受けました。
今回初めて唾液腺ボトックスも打ちましたが、先生が細かく見て確認くださるので、やってよかったです
施術して1ヶ月後に顔がぴたっとなった気がした。また受けたいと思いました。
Nクリニック伏見