ひあるろんさんちゅうにゅう(あご)
注射でシャープなVラインが叶う!横顔も整い小顔効果も◎
顎は少し前にだしつつ、左右差を減らすようにボラックス1㏄を注入しました。 左右差が緩和されつつ綺麗なEラインができて、より洗練されたお顔になりましたね。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
佐藤 博文
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
こちらの患者様はお鼻の低さと鼻の穴の見えやすさを気にされてご来院されました。 術前と比較すると、鼻の穴が見えにくくなり、鼻翼の広がりも抑えられた事でお顔に馴染んだお鼻となりました。 また、鼻先・鼻筋に高さが出たことで、メリハリのある横顔になっています。顎にヒアルロン酸も注入しているので、よりバランスの取れたEラインとなっています。
宮田 洋佑
《アゴヒアルロン酸注入》 ヒアルロン酸注入でアゴをシャープに、前に出すように注入しました💉 アゴ先がシャープになると輪郭もすっきりして見えて、より洗練された印象になりますね😊 *施術内容•料金* アゴヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc(モニター価格)4.7万円+税 ボラックス1cc(モニター価格)6万円+税
山本 美佳
ルラ美容クリニック 名古屋本院
希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。 【成分】ヒアルロン酸
寺町 英明
聖心美容クリニック 名古屋院
《ヒアルロン酸注入(あご)》 骨膜上~皮下の各層に慎重に注入。 《プレミアムPRP皮膚再生療法》 アイスパックで冷却しながら、極細鋭針で、慎重に注入。 【成分】 患者様自身の、PRP(多血小板血漿)に、成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)、塩化カルシウム。 《ボトックス注入》 極細鋭針で皮下に慎重に注入。
前多 一彦
顎ヒアルロン酸 お悩みを一瞬で解決🤍 割れ気味の顎が気になるとご来院されました。 ヒアルロン酸ボラックスを使うことにより 凹みが改善されナチュラルに素敵な輪郭に。 もともとの骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️
馬場 愛理
10分で輪郭美人に🫶🏻 Dr.山本美佳の顎ヒアルロン酸症例です👩⚕️🧡 どの角度から見ても不自然な輪郭にならぬよう数ミリ単位でこだわって注入しております💉 ▼▽顎ヒアルロン酸▽▼ 【施術内容】 注入によりほうれい線や口角のしわを消したり、鼻 を高くしたり、涙袋やアゴを形成する施術 【価格】 税込33,000円〜
【顎ヒアルロン酸】ボラックス2cc使用 口元が下がっているのを気にされていました。 ボラックス2ccでなかったあごを前に出すことにより 口元の印象がさらに素敵になりました😊💓 フェイスラインも綺麗にみえますね。 もともとの顎の骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️ 《顎ヒアルロン酸》 ☑️価格:3万〜
顎先と法令線にヒアルロン酸、顎先にボトックス、フェイスラインにスキンボトックス(ボトックスリフト)を行いました。
石塚 紀行
ARIEL.BUST.CLINIC
【顎ヒアルロン酸】ボラックス1cc使用 口元が下がっているのを気にされていました。 ボラックス1ccでなかったあごを前に出すことにより 口元の印象がさらに素敵になりました😊💓 フェイスラインも綺麗にみえますね。 もともとの顎の骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️ 《顎ヒアルロン酸》 ☑️価格:3万〜
顎ヒアルロン酸のモニター様です✨ アゴを自然に尖らせると同時にEラインを整えております🤗 ☑︎ナチュラルに変化を出したい ☑︎ボリュームを出してしっかり輪郭形成したい などお好みに合わせたデザインが可能です!ぜひご相談下さい💪🏻😊 【顎ヒアルロン酸】 ◾️施術内容 ヒアルロン酸注入で顎をシャープに形成する施術です。 ◾️価格(1cc) クレヴィエル 5.7万円+税 モニター 4.7万円+税 ボラックス 7万円+税 モニター 6万円+税
酒井 俊行
鼻フルの患者様です。 小鼻の広がり、鼻筋を高くスっと鼻先をシャープにしたいとご来院 鼻尖形成と耳介軟骨移植を組み合わせることで鼻先をよりシャープにしました。 鼻筋はプロテーゼでしっかり高さをだし、小鼻縮小外側法で小鼻の広がりを抑えました。
橋本 祥平
Code Beauty Clinic 名古屋院
こちらは鼻先に高さを出したい、すっとさせたいというご希望でご来院された患者様です。 鼻先の変化をメインとしていたため、今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)、貴族手術での施術に決まりました。 鼻先に高さを出しつつ、お顔のバランスに合った自然な仕上がりになっています。 また、顎と唇にヒアルロン酸を注入することで中顔面に立体感がでてより美しいお顔になりました。
こちらの患者様は派手目なお鼻を希望されておりましたので、肋軟骨でしっかりと土台をつくり鼻先をツンと高くしました。 お鼻と同時に額と顎にヒアルロン酸とボトックス注入することで、お顔全体が整い綺麗に垢抜けしました。
希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。【成分】ヒアルロン酸
溶ける糸を挿入し、たるみを引き上げます
湘南美容クリニック 名古屋院
顎ヒアルロン酸のモニター様です✨ アゴを自然に尖らせると同時にEラインを整えております。 ☑︎ナチュラルに変化を出したい ☑︎ボリュームを出してしっかり輪郭形成したい などお好みに合わせたデザインが可能です!ぜひご相談下さい🕊️ 【顎ヒアルロン酸】 ◾️施術内容 ヒアルロン酸注入で顎をシャープに形成する施術です。 ◾️価格 ジュビダーム 4万6000円+税 モニター4万円+税 クレヴィエル 7万3000円+税 モニター 5万4000円+税 ボラックス 8万6000円+税 モニター 6万5000円+税