キャンペーンでお得にできて満足もしたのでよかったでふ
オーダーメイド・クリニックNAGOYA
今まで感じたことのない鈍くて暑い痛みがどんどん強くなっていく感じで初めはつらかったですが、何度か痛みを伝えて、ペースを調整してもらうことで、無理なく施術をしていただけました。 看護師さんがきちんと説明しながら施術を行なってくれたので、安心してお任せできました。
LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 名古屋院
先生のカウンセリングから施術まで本当に丁寧で、不安にも寄り添った対応をしていただけたのでよかった。
ポイントを使用したくて今回こちらのクリニックを選ばしてもらいましたが、先生がとても親切で対応も素晴らしくて安心して施術して貰えました。 退出までもとてもスムーズで無理な勧誘もなく大満足でした。 またお願いしたいです!
eクリニック 名古屋院
あんまり腫れなくて上手かったので、またお願いしたいです!
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
無理な勧誘がなく、綺麗に仕上げてもらって、院の中もとても綺麗でした。本当にありがとうございました。またいつか利用させてもらいたいです。
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
ポテンツァダイアモンドチップを受けました。 肌にハリが出て、艶が出ました
アンリクリニック 名古屋院
カウンセリングも施術中の微調整もとても丁寧かつ親切で安心して受けられました。 ぜひ次回もお願いしたいです^^
的確な診断と施術で安心してお願い出来ます。 仕上がりも綺麗でした!
Core Clinic
鏡で確認しながらとても丁寧に注入してくださり、また利用したいと思いました