オデコへの注入量は多くない方が良いですね! 眉間顎は満足です!
湘南美容クリニック 名古屋栄院
痛みはあるけど価格も安く待ち時間ほとんどなく立地も良いのでまたお願いします。
担当のスタッフさんもドクターもとても丁寧で、院内も清潔、対応もかなりスムーズでした。
La Clinique Nagoya Sakae【ラクリニック名古屋】
保冷剤で冷やしながらの施術なのでそれほど痛みは感じません。2.3分で終わります。受付から帰るまで20分ほどでした。ナースもドクターも感じもいいし腕もいいです。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
ポイントを使用したくて今回こちらのクリニックを選ばしてもらいましたが、先生がとても親切で対応も素晴らしくて安心して施術して貰えました。 退出までもとてもスムーズで無理な勧誘もなく大満足でした。 またお願いしたいです!
eクリニック 名古屋院
先生が優しく声かけてくれるのでありがたいです
しわやたるみなどで悩んでいる部分などを先生に相談して適切な施術や必要じゃない施術をちゃんと教えてくれるのですごく信頼できて、仕上がりも大満足です。
フィラークリニック 名古屋栄院
クリニックも綺麗で、施術から処置までの時間も適切だと思いました。 心配していた、押し売りもなかったので、よかったです。
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
皆さんとっても優しくて 先生も丁寧にカウンセリングしてくれて すごく腕もあるのでオススメです
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
眉間と眉弓に打ってもらったことで、眉毛の上にもう一つ眉毛ができるみたいな膨らみがなくなったのと、眉間に皺がよらなくなったのが本当に嬉しいです。ここにボトックスを打つことで瞼が重くなったりする事もあるようで関戸医師は慎重にカウンセリングしてくださいました。特に瞼が重くなったり目が開けづらくなる事もなくとても満足しています。料金もボトックスは比較的受けやすい価格ですので定期的に打っていただきたいと思いました。