【ドクター、スタッフの対応】 冷やしながらやってくれた 【このメニューに決めた理由】 肌荒れを治したい 【施術の流れや痛み】 痛いけど医院長先生だから頑張れた
オラクル美容皮膚科 名古屋院
【ドクター、スタッフの対応】 まあ優しい 【このメニューに決めた理由】 ニキビ気になるから 【施術の流れや痛み】 痛い
【ドクター、スタッフの対応】 女の人は基本優しい 【このメニューに決めた理由】 ニキビが治らない 【施術の流れや痛み】 痛い!
【ドクター、スタッフの対応】 優しくしてくれた 【このメニューに決めた理由】 名古屋で治療できるのがあまりなかったから 【施術の流れや痛み】 死ぬほど痛かった
【ドクター、スタッフの対応】 長いけど丁寧 【このメニューに決めた理由】 いつもやってるメニューだから 【施術の流れや痛み】 痛い
【ドクター、スタッフの対応】 優しい 【このメニューに決めた理由】 いつもやってるから 【施術の流れや痛み】 痛いけど慣れた
【ドクター、スタッフの対応】 まあまあ 【このメニューに決めた理由】 ニキビまだ気になるから 【施術の流れや痛み】 クソ痛い
【ドクター、スタッフの対応】 院長先生優しい 【このメニューに決めた理由】 ニキビが気になったから 【施術の流れや痛み】 痛いけど慣れてきた
【ドクター、スタッフの対応】 医院長先生は優しいが、とても待ち時間が多く、他の患者のために待たされてるのが嫌 【このメニューに決めた理由】 ニキビが気になっていたから 【施術の流れや痛み】 死ぬほど痛い
【ドクター、スタッフの対応】 声かけを行なってくれて優しかったです 【このメニューに決めた理由】 汗管腫の施術にアグネスが効果的と聞いたので 【施術の流れや痛み】 麻酔ありでも予想以上の激痛でしたが、ドクターが優しくなんとか耐えて頑張りました