施術中は少しパチッとした痛みはありますが、脱毛程度かなと思います。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
【ドクター、スタッフの対応】 自分がどうしたいかっていう話をして 相談に乗っていただきました 【このクリニックを選んだ理由】 評価が高かったので予約しました 【ドクターを選んだ理由】 相談にたくさんのってもらいました。 【このメニューに決めた理由】 気になっていたから 【施術の流れや痛み】 毎回痛みがないか 聞いてくださってとても安心して受けれました!
Belle Via Skin Clinic
痛みはゴムで弾かれる感覚で我慢できる痛さです。同じメイクですが左頬のほくろが隠れるようになりました!
丁寧に説明をいただきながら施術していただけました。
めっちゃ痛かったし5日くらいブツブツ消えなかったけどブツブツ消えたら肌綺麗になりました!
【ドクター、スタッフの対応】 しっかりとしたカウンセリングもあり、いくつか価格提案してくれ選択できるので安心です。 【このメニューに決めた理由】 唇のヒアルロン酸の施術画像が希望通りだったので 【施術の流れや痛み】 唇のヒアルロン酸は痛みが強いと聞いていました。最初に局所麻酔を打っていただき少し痛みはありましたが、麻酔が効いているのでヒアルロン酸を入れている時は全く痛みはありませんでした。 先生も都度鏡で確認しながら希望通りに仕上げて頂き満足です。
前回よりも今回のが効果が感じられています
まだ1回だと効果を感じにくいのでこれからも続けてみたいと思います。
カウンセリングの際に全ての質問に丁寧に答えてもらえたのがよかった。 施術中は何度も痛み等の確認をしてもらえた。 施術後一時的にそばかすが濃くなったり、小さなニキビが5、6個できてしまったのでタイミングを見てまた受けたいと思った。
繰り返し照射して産毛撲滅したいと思います!
栄美容クリニック 栄院