顎ボトのはっきりとした良さは感じられませんでしたがすこしシュッてなったりしたのかな?と思います。ガミーと口角は言わずもがなよかったです
eクリニック 名古屋院
【ドクター、スタッフの対応】 気になることも丁寧に教えてくれました。 【このメニューに決めた理由】 ヒアルロン酸やボトックスで 手軽にコンプレックスを解消したかった為。 【施術の流れや痛み】 注射の痛みは多少あり、自然に涙が出ましたが 我慢できる程度です。
あいちビューティークリニック栄本院
皆さん優しくて説明も分かりやすくて良かったです。先生も話しやすくて色々教えてもらえて有難かったです!効果出るのが楽しみです。またお願いしたいです!
悩みに合わせた打ち方でやってくれた。 施術をしない内容でもしっかりと答えてくれた。 とても親切だった。
注射のときにチクッと痛みますが、冷やした後に注射するので、痛みが苦手でも我慢できます。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
少し入れすぎてこけてしまったけど 顔痩せたっていわれやすかった
最初に氷で冷やして、数分したら注射します。
すぐに終わるのでいつもありがたいです。 痛みも少なかったです!
カウンセリングから丁寧で安くてよかったです! 待ち時間もほぼなしでした!
オーダーメイド・クリニックNAGOYA
【ドクター、スタッフの対応】 心配な点があると私が言った際に、親身に聞いて下さった。私が質問しやすいように、「あとは?」と何度も聞いて下さり、安心できた。 【このクリニックを選んだ理由】 ここのクリニックのボトックスの評判が良かったから。 【ドクターを選んだ理由】 院長を指名されていた方の口コミや症例が好みだったから。 【このメニューに決めた理由】 自信を持った笑顔でいたかったから。 【施術の流れや痛み】 シート記入⇒院長とのカウセリング⇒施術 痛みは耐えれる程度です。