ポイントを使用したくて今回こちらのクリニックを選ばしてもらいましたが、先生がとても親切で対応も素晴らしくて安心して施術して貰えました。 退出までもとてもスムーズで無理な勧誘もなく大満足でした。 またお願いしたいです!
eクリニック 名古屋院
鏡で確認しながらとても丁寧に注入してくださり、また利用したいと思いました
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
保冷剤で冷やしながらの施術なのでそれほど痛みは感じません。2.3分で終わります。受付から帰るまで20分ほどでした。ナースもドクターも感じもいいし腕もいいです。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
優しく丁寧なカウンセリングしてくれたところが良かった。
フィラークリニック 名古屋栄院
顎ボトのはっきりとした良さは感じられませんでしたがすこしシュッてなったりしたのかな?と思います。ガミーと口角は言わずもがなよかったです
鼻翼基部に影がある人は、かなり垢抜けすると思うのでおすすめです!ドクターや看護師さん、カウンセラーさんはすごく優しい人ばかりなので安心して施術を受けられました。
ヒアルロン酸をはじめ、これまでたくさん施術していただきましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできるクリニックです。 仕上がりもとても自然で、自分の理想をしっかり汲み取ってくださるので、通うたびに満足しています。スタッフの皆さんも優しく、院内の雰囲気も良いので、これからもお願いしたいと思っています。 いつも本当にありがとうございます❣️
ボトックスは、3回目ですが、初めての箇所に対しても丁寧にカウンセリングしてもらえました。 関戸先生もとても優しくて、私が表情筋がかなりつよいことを考えてしっかりめにボトックスを打ってくれました。
皆さんとっても優しくて 先生も丁寧にカウンセリングしてくれて すごく腕もあるのでオススメです
先生が優しく声かけてくれるのでありがたいです
湘南美容クリニック 名古屋栄院