素敵なスタッフの方で通いたいと思いました。
LEX BEAUTY CLINIC
今年の秋冬はエレクトロポレーションのおかげで、乾燥知らずでした メイクのノリも良く粉吹かずとても満足しました 触ってもモチモチしています
よつば会クリニック 栄・矢場町院
コケが気になっていた部分がふっくらしました。やってよかったです
アンリクリニック 名古屋院
麻酔クリームで痛みも少なく、声かけが丁寧で快適に施術を受けられました。
Belle Via Skin Clinic
施術もすごい丁寧で、他のクリニックより麻酔の時間を置いていただけるのが何より安心でした。痛みも少なくこれからも続けられそうです。何よりどこよりも金額が安いです!
城本クリニック 名古屋院
眉間と眉弓に打ってもらったことで、眉毛の上にもう一つ眉毛ができるみたいな膨らみがなくなったのと、眉間に皺がよらなくなったのが本当に嬉しいです。ここにボトックスを打つことで瞼が重くなったりする事もあるようで関戸医師は慎重にカウンセリングしてくださいました。特に瞼が重くなったり目が開けづらくなる事もなくとても満足しています。料金もボトックスは比較的受けやすい価格ですので定期的に打っていただきたいと思いました。
ルラ美容クリニック 名古屋栄院 / ルラスキンクリニック 名古屋栄院
前回よりも今回のが効果が感じられています
丁寧に説明をいただきながら施術していただけました。
施術中は少しパチッとした痛みはありますが、脱毛程度かなと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方も皆さん丁寧で、ドクターの関戸先生もとってもお綺麗です 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムも無く手軽にハリを出したかったので 以前別医院でやった事があり満足度が高かったため 【施術の流れや痛み】 洗顔し、液を顔全体に塗り込まれる際に少しピリピリ感や顔が熱くなる感じがありましたが、全然耐えられました。 【その他】 定期的にやりたい施術です