素早い施術でダウンタイムも不自由なく過ごせて、今も見てわかるほどの変化を得られてとても良かったです
ネビュラクリニック 京都院
麻酔はすごく痛かったですが、看護師さんがずっと肩をぽんぽんしてくださったので安心して施術を受けることができました!
看護師さんも優しく先生も優しいし丁寧です。要望もきちんと聞いてくれて理解してくれます。複雑な手術なので、理想とのすり合わせがかなり丁寧なので麻酔痛かったけど頑張れました!
ダウンタイムがほとんどなくとても気軽にできてよかったです!
希望通りの二重で、左右差もなくなって大満足です。ありがとうございました。
看護師さんも、先生も優しくてお菓子めっちゃ食べました。満足しています。
ルラ美容クリニック 京都院
スタッフさんもドクターもとても丁寧に対応してくれました。不安も特になかったです!
知人の紹介でカウンセリングから的確でアフターフォローまで丁寧だと伺って来院しました。 額の小皺などが気になって施術しましたが、処置後は写真でみるよりも変化がわかりやすくて驚きました。 また、全て個室で帰るまで誰にも会わないので、プライベート空間確保されていて、知り合い気にせずゆっくり相談、施術したい方はオススメだと思いました。 反対に、全て対応が丁寧なので、せっかちで時間とれない方は合わないかなと感じました。
ダウンタイム不安でしたが無事に綺麗な二重になって嬉しいです^_^
施術中は脱毛のような輪ゴムで弾かれるような痛みがありました。それから一週間はそばかすやシミが濃くなり瘡蓋のように膨らみ、一週間経つと自然と取れて薄くなりました。おすすめです!