お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 Vシェイプリフト 顎下にたまった脂肪を2本の特殊な糸でハンモック状に引き上げます。 糸は2年ほどで溶けていきますが、効果は持続することが知られています。 顎下はほとんどが脂肪なので痛みも少ないエリアです。 1カ月ほど首を動かしたときにつっぱり感はあります。 施術者 Dr.白水 Vシェイプリフト 120,000円
輪郭・顔/糸リフト
白水 翼
美容皮膚科エルムクリニック 京都院
共立美容外科立川院でございます🤍 本日は、 【フェイスライン脂肪吸引】の 症例写真のご紹介です🌟 お写真は、手術前と1ヶ月後です。 術後1ヶ月でも、 フェイスラインがスッキリとした 印象でございますが、 脂肪吸引は約3ヶ月後が 完成と言われておりますので、 ここから更にスッキリとした フェイスラインになります😊 ダイエットでは なかなか落ちない お顔周りの脂肪吸引手術は 当院で大人気の手術です! 当院では、経験豊富な医師が 全体のバランスを考えながら 美しいボディライン、フェイスライン に仕上げていきます🍀 ただいま立川院限定で モニター様を募集しております💎 モニターにご協力頂きましたら 脂肪吸引手術を特別価格にて ご案内致します❣️ ご手術に関しましては、 無料カウンセリングにて 担当医より詳しくご説明致します👨🏻⚕️ お気軽にお問い合わせ下さい😊
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
共立美容外科 京都院
広島院ではエラボトックスや BNLS注射など小顔施術を行う場合は 並行して引き締めにも力を入れることを お勧めしております😌🫧 お痛みに関してやご予算など お一人お一人にあった施術をご提案致します🤲 お気軽にご相談下さい✉️
輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
エルムリフト8本の症例です。 糸リフトでたるみを引き上げることで、フェイスラインがすっきりとした印象に繋がります。
エルムリフト8本+ほうれい線ヒアルロン酸1本の症例です。 ほうれい線を薄くし、フェイスラインのたるみを引き締めることで、若々しい印象に繋がります。
エルムリフト|8本の症例です。 《エルムリフトとは》 違和感の少ないPLAと長持ちする PCLを混合することで両者のメリットをとった最新素材です。太めでコグがしっかりした糸なのですが、体に入ると柔らかくなり顔のかたちや動きに馴染み違和感を感じにくいのが特長です。時間経過しても糸の形状が維持されるので、リフト効果が長持ちします。 エルムリフトで使用する糸は細かい「コグ」がついた糸を皮下組織(脂肪内)に引っ掛けることで、たるみを引き上げます。施術後の針穴が顔に目立たないので、直後から通常のメイクができ、ダウンタイム(腫れ、青あざ)が少ないのが特長です。治療直後から効果が実感できます。 最新の NewPCLを使用しており、しなやかで強度が高く、施術後の痛みが少ないのが特長です。完全に糸が吸収されるまで、約2年かかります。
糸リフト4本+顎ヒアルロン酸注入の症例です。 二つを組み合わせて行うことで、輪郭がスッキリと整いました。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/糸リフト
顎ヒアルロン酸注入の症例です。 使用薬剤:ボラックス1本
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 脂肪吸引はカニューレと呼ばれる器具を使い余分な皮下脂肪を取り除く手術です。 顔や二の腕、太もも、お腹など、落ちにくい脂肪やダイエットでしっかり取り除けなかった 脂肪もたった一度の施術でしっかり除去できるので、短時間で確実な効果を感じられます😍 脂肪吸引はリスクの高い施術ではありませんが、経験豊富な医師が施術を行う事が大切です✨ 当院では、美容外科歴20年以上の医師が施術を行います💖 また麻酔科医が常駐しており、入院施設があるので術後管理もしっかりと行います✨
石井秀典
大塚美容形成外科 京都院
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 大塚美容形成外科京都院です😊 理想のすっきりフェイスラインに❣️ 両頬+顎の脂肪吸引が¥385,000(税込)✨ 👑開業以来46年間無事故の実績👑 #脂肪吸引なら大塚美容形成外科 にお任せ下さい💁♀️✨ 脂肪吸引はリスクの高い施術ではありませんが、 経験豊富な医師が施術を行うことが大切です👨⚕️ 当院では、美容外科歴20年以上の医師が施術を行います✨✨ ⚠️リスク 感染症、皮下出血、左右左、顔面神経麻痺 ⚠️副作用 術後の腫脹、内出血、術後の痛み カウンセリングは無料です💕 数多くの症例がある、大塚美容形成外科にぜひご相談くださいませ☺️
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)