カウンセリングの時から先生も受付さんも丁寧で、私に合わせた必要なものを提案してくれ、説明もとてもわかりやすく不安なく当日に臨めました。当日もナースさんや先生・受付さん等みなさん優しく声をかけてくれて来院から帰宅までサポートして下さり安心して終えることができました。また、三浦先生は術後の経過観察時もしっかり診察して下さったり不安な事がないか聞いてくださり、相談もしやすく仕上がりもとっても満足だったので、受けて良かったです。
症例数が多く、クリニックも大手で清潔感もあり、口コミや症例写真・周りの知人からの口コミも良く信頼できると思った為。
症例写真が沢山あり、どれも綺麗だなと思った事と、知人も三浦先生で施術しており、優しくて丁寧で親身な対応をしてくれる、希望や状態に合わせて細くしてくれると口コミが良く、実際に知人がしっかり細く結果が出ていた為。
口横と頬のもたつきとフェイスラインが四角いところ、二の腕のボリュームが気になり細くしたかった為。
最初にDrのデザイン(希望や顔や腕に合わせたデザインをしてくれる)→問診→手術後の説明→点滴等周りの準備→麻酔→オペ→圧迫(顔:フェイスバンド、二の腕:ガードル ナースさんが丁寧に処置してくれた)→終了
手術中は麻酔で少しチクっとしたりしたが、すぐ麻酔が効いてきて気付いたら手術が終わっていた。どちらかというと家に帰ってからの方が口の開けづらさ(顔は触らなければそんなに痛くない)と二の腕(どこかに当たったり、動かすと痛い)の痛みは感じた。