大阪市

大阪市の日記

• こまちくりにっく

目が腫れてる感はありますが痛みは無くなってきました。 写真だと傷口が赤く結構目立ちますが…実際鏡見るとそこまで目立った内出血などはありません。 ぷっくりはしてます。 目尻はすごく変わった感じはないですが…左右差がマシになった感じがします。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院雜賀俊行

7日目の様子です。 体調があまりよくなかったせいが、目を瞑ると少し痛みを感じました! 久しぶりにあった友人には、目を開けてるといいけど、下を向いてるときは少し違和感があると言われました。続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

6日目の夜です。 昨日の夜と今朝は時間が無くて撮れませんでした😢 今朝は結構浮腫んでましたが 痛みも痒みもほとんどありませんでした。 顔を洗った後タオルで拭く時が怖いです😱 取れてしまいそうで…笑 案外大丈夫なものなのかな? 今日の3枚目の写真は右目のアップです。 やっぱ右目がまだ治まりきってないのかな〜って感じで、引っかかる感じがします。 明日は術後初めてバッチリ化粧をする予定ですが怖い反面楽しみです✨ それではおやすみなさい。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院

6日目夜のお写真です。 初めてしっかりとアイメイクをしました。 1日仕事してあえて化粧直さず撮ってます。目をつぶったお写真でわかりやすいですが、二重にしたライン状にアイシャドウが溜まるので注意が必要です。 目を開けた時の様子はもう特段変化なく、このままで落ち着いてしまうかもしれません。 左右差が気になります。2週間待ってまだ気になるようだったら一度検診に行こうと思います。続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

今日は両斜めの角度からも撮ってみました! とても映える綺麗な形で毎日鏡見るのが楽しいです🥰続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

痛み止め飲んでいたので痛みは感じず。けど麻酔がまだ効いている状態の上に下唇の腫れがひどくて喋れず、ペットボトルも飲めずで大変だった。ストロー刺して飲んで乗り切る。 この日は口が指一本分しか開かなかったため固形物食べれず。 冷たいコンソメスープ飲んでました続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

31日目。1ヶ月が経ちました。 腫れはもう大分引いたのではないかと思います。ただ食い込みはまだまだ強いです。 何度も書いてますが元々まぶたが厚いので肉が乗ってる感が強くて余計にそう見えます😂 幅も大分狭くはなりましたが、自分的には平行二重ではなくもっと狭く自然な奥二重な感じがよかったのでやっぱ3番だったなってすこーし後悔しています← 明日は1ヶ月検診行ってきます🙌🏻続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

5日目です! 今日は出かける用事があったのでお化粧と、術後はじめてコンタクトつけました〜 何回も言うんですけど、もうアイメイクが楽で楽で🥺笑 まつ毛上げやすいし、全然下がってこない! 帰ってきた後にこの写真撮ったんですけど、まつ毛上がったままなのがもう感動です、、、😢 腫れもかなり引いてきました! お風呂上がりにすっぴんの写真も載せようと思います!続きを読む

• グローバルビューティークリニック鄭 聡柄

右側に脂肪の固まり残っているため涙袋が目袋化しております。 初期のかたまりと言われつつ、なかなか吸収されない。押さえるとはっきり固まりがある。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

DT11日目・夜の写真です😶 さほど変化はありませんが、まだ食い込みがあるので、これからももうちょっと幅が狭くなるかなー? という感じです✔︎✔︎✔︎ 化粧がしやすい、外に出やすい、時短、アイプチで瞼がかぶれない、何よりいつでも目がぱっちりで嬉しいです笑続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

ダウンタイム13日目です! 明日で埋没の手術から2週間目です。 だいぶ顔にも馴染んできました🌻 1枚目はメイクあり加工なし、2枚目はメイクあり加工あり、3枚目はメイクなし加工なしの写真です。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

術後二週間経ちました。 傷を触るとまだポッコリしていて固いです。 まだ少し赤みがあるので、見る角度や照明によっては他人から見えますが、口元が荒れてると誤魔化せる程度です。 人中短縮で口が閉じないので、どんなにリップを塗っても唇の皮がめくれてきます。写真でも皮がめくれて、綺麗な口元でなくて申し訳ありません。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

術後6日目の朝です。起きたばかりなので少し浮腫んでいます。跡はだんだん目立たなくなってきています。続きを読む

大阪市の日記をすべて見る

大阪市のカウンセリングレポ・メモ

大阪市のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

大阪市のクリニック

大阪市のクリニックをすべて見る