【PTPトーニング/ケアシス】 シミ治療をしたお客様です。 シミが減りお肌のトーンもあがりました💕 ケアシスとの併用でし術後の保湿もされるのでオススメです😊 お肌にお悩みがある方は是非HAABへご相談くださいませ!
肌/レーザートーニング(美白・肝斑)
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
【PTPトーニング/ケアシス】 シミ治療をしたお客様です。 術後、3ヶ月でシミが減りお肌のトーンもあがりました💕 ケアシスとの併用でし術後の保湿もされるのでオススメです😊 お肌にお悩みがある方は是非HAABへご相談くださいませ!
【ピコトーニング】 シミ治療を5回したお客様です。 術後、4ヶ月でシミが減りお肌のトーンもあがりました💕 回数を重ねるとより効果を実感できます😊 お肌にお悩みがある方は是非HAABへご相談くださいませ!
ハリウッドトーニングとしみとりスポットの症例です。トーニングをすることで全体的にくすみが取れ、透明感が出ました。また、気になるシミにはスポット照射で1度で綺麗に取れました。
谷口 緑
M'sクリニック【エムズクリニック】
今回はPTPトーニング・ケアシスを行いました😊 PTPトーニングで表面の色ムラ改善、ケアシスの鎮静効果でくすみが取れて明るい肌になりました!✨✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
今回はPTPトーニングとケアシスとハイドロクレンジングと水光注射を行いました😊 ハイドロクレンジングでで毛穴が整い、PTPトーニングでお肌全体が明るくなりました。✨ その後は、ケアシスと水光注射で潤いとツヤがプラスされました! 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
今回はPTPトーニング・ピコスポットを行いました😊 PTPトーニングで、全体のメラニンを減らしトーンUP、ピコスポットで濃いシミをピンポイントで破壊✨同時に行うことで全体の透明感が出ました! 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
今回はPTPトーニング・ケアシスを行いました😊 PTPトーニングでくすみ改善、ケアシスで鎮静させ潤いとツヤが出ました。✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
シミにお悩みのお客様、今回はポテンツァ、PTPトーニング、ケアシスを行いました。😊 ポテンツァでハリ感アップ、PTPトーニングで表面の色ムラ改善、ケアシスの鎮静効果でくすみが取れて明るい肌になりました!✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️