生え際の薄毛を気にされてご来院された女性の患者様です。 当院では、発毛を促す成分 ミノキシジルを頭皮へ直接注入する「ミノキシジル注射」 を行いました。 1回の施術でも生え際に新しい毛の発毛が見られ、 気にされていた部分のボリューム感が改善しました。 ミノキシジルを直接頭皮へ届けることで、 血流を促進し毛母細胞を活性化させ、発毛をサポートします。 「分け目や生え際が目立たなくなった」と患者様にも大変喜んでいただきました。 薄毛の状態や原因によって最適な治療は異なるため、 当院ではカウンセリングでお一人おひとりに合った治療方法をご提案いたします。
その他/FAGA・薄毛・植毛
谷口 緑
M'sクリニック【エムズクリニック】
・AGA治療薬(5ヶ月目) ・幹細胞注射(頭部)6回目
河合 駿
ワンストップヘアクリニック 大阪院
ヘアラインアートメイク(両側)2回コース 施術部位:生え際M字部分
その他/アートメイク(ヘアライン)
吉田
生え際の薄毛を気にされてご来院された患者様です。 プラズマシャワーを用いてミノキシジルを頭皮へ導入する治療を行いました。 プラズマシャワーは、頭皮のバリア機能を一時的に緩めることで有効成分を浸透しやすくする治療です。ミノキシジルを直接導入することで毛包へアプローチし、発毛を促します。 施術後は、生え際に産毛が増え、発毛の変化を実感していただけました。 患者様にも「生え際が気にならなくなってきた」と喜んでいただいております。 ✨こんな方におすすめ✨ ・生え際の薄毛や後退が気になる方 ・髪のボリュームが減ってきたと感じる方 ・発毛を促したい方 ・内服薬や外用薬だけでは物足りない方 ・ダウンタイムの少ない薄毛治療を希望される方 ・頭皮環境を整えながら発毛ケアをしたい方 ✨ より高い発毛効果を求める方へ ✨ ミノキシジル注射💉 当院では、プラズマシャワーによるミノキシジル導入のほかに、**ミノキシジルを頭皮へ直接注入する「ミノキシジル注射」**もご用意しております。 有効成分を直接毛根へ届けることができるため、より高い発毛効果が期待できる治療法です。 患者様の頭皮の状態やお悩みに合わせて、最適な治療方法をご提案いたします。 カウンセリングにて、一人ひとりに合った治療プランを丁寧にご案内いたしますので、薄毛や発毛のお悩みがある方はお気軽にご相談ください。
【施術内容】リップアートメイク 【回数】1回 【施術時間】約2時間
その他/アートメイク(唇)
BiBiクリニック
【眉アートメイク】 技法:3D 〈眉毛アート〉 ⭐️4D … ¥33,000 ⭐️3D … ¥28,000 ⭐️2D … ¥28,000 ※上記はモニター価格となります。
その他/アートメイク(眉)
山本 幸一郎
施術名:貴族手術(人工真皮) 施術の説明:人工真皮を尾翼基部に挿入して、小鼻横の凹みを改善します。 施術の副作用(リスク):腫れ、内出血、違和感、左右差、だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:149,000円〜
その他/その他
神谷 一成