大阪駅・梅田・新地の美容外科の口コミ・体験談や症例・カウセレポ

大阪駅・梅田・新地

大阪駅・梅田・新地の日記

• 水の森美容外科 大阪院雜賀俊行

8日目の様子です。 いつもは夜撮っていましたが、寝起きに撮ってみました。 朝は顔が腫れていて、ちょっと埋没感が強くなってしまいます。続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

まだぷっくり腫れてますし、傷跡が濃いのと食い込みが強いので下を向けないです続きを読む

• クローバー美容クリニック 大阪梅田院

電車で無事帰宅しました。 帰宅の連絡を病院にLINEで入れました。 マスクをしていると手術したことは全くわかりません。 が、外すと悲惨です。 下を向くと鼻血が出ます。 口周りはしっかりとテーピングされていて、ほとんど開きません。 腫れは思ったほどではありません。 これは余裕なのではと思いきや、術後2・3日目がピークで、かなり腫れるそうです。 腫れている状態でも口元が下がっているのがわかり嬉しいです。 ただ、ふっくらとしていた唇がかなり薄くなってしまったのが気になります。 鼻も形が変わって少し細くなりました。 テーピングのせいかもしれませんが。 どんな仕上がりになるのでしょうか。 痛みは傷口部分の鈍痛で、痛み止めで乗り切れる程度です。 気分的に空腹はそんなに感じませんが、朝から何も食べていないのでリゾットを食べることにしました。 ほとんど口が開かないのと、傷口への影響が怖くて恐る恐る口に運びます。 歯の位置がこれまでと違うので違和感があります。 なんと少量を口に入れるも、あまり味を感じません。上あごの傷口が少し痛いです。 前歯の感覚はありません。 爪でつつくと骨に響く感じがします。 歯茎の感覚は上はあるが下はない。 下顎の肌の感覚はありますが、つねった時の痛みは感じません。 痺れは感じません。 テーピングで口が開かないので、歯磨きできずうがい薬でゆすぐのみです。 それだけでもだいぶスッキリします。 病院からはイソジンを出されていましたが、白い洗面台に色がつくのが嫌で、自前の透明のうがい薬を使いました。 たくさんの種類の薬を飲みます。 痛み止めは5日分処方されました。 寝る時にベッドに横になると顔面が圧迫されます。 仰向けでも横向きでも圧迫の位置が変わるだけで改善されません。かなり不快です。 顔面の水分が逃げないのか、起きている時より腫れがひどくなりそうです。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

40日目のビフォーアフター。細くなってきたけど、まだ拘縮もあってボコボコ〜続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

5日目夜お風呂上がりです! 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院

6日目夜のお写真です。 初めてしっかりとアイメイクをしました。 1日仕事してあえて化粧直さず撮ってます。目をつぶったお写真でわかりやすいですが、二重にしたライン状にアイシャドウが溜まるので注意が必要です。 目を開けた時の様子はもう特段変化なく、このままで落ち着いてしまうかもしれません。 左右差が気になります。2週間待ってまだ気になるようだったら一度検診に行こうと思います。続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

今日は両斜めの角度からも撮ってみました! とても映える綺麗な形で毎日鏡見るのが楽しいです🥰続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

痛み止め飲んでいたので痛みは感じず。けど麻酔がまだ効いている状態の上に下唇の腫れがひどくて喋れず、ペットボトルも飲めずで大変だった。ストロー刺して飲んで乗り切る。 この日は口が指一本分しか開かなかったため固形物食べれず。 冷たいコンソメスープ飲んでました続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

31日目。1ヶ月が経ちました。 腫れはもう大分引いたのではないかと思います。ただ食い込みはまだまだ強いです。 何度も書いてますが元々まぶたが厚いので肉が乗ってる感が強くて余計にそう見えます😂 幅も大分狭くはなりましたが、自分的には平行二重ではなくもっと狭く自然な奥二重な感じがよかったのでやっぱ3番だったなってすこーし後悔しています← 明日は1ヶ月検診行ってきます🙌🏻続きを読む

• グローバルビューティークリニック鄭 聡柄

右側に脂肪の固まり残っているため涙袋が目袋化しております。 初期のかたまりと言われつつ、なかなか吸収されない。押さえるとはっきり固まりがある。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

DT11日目・夜の写真です😶 さほど変化はありませんが、まだ食い込みがあるので、これからももうちょっと幅が狭くなるかなー? という感じです✔︎✔︎✔︎ 化粧がしやすい、外に出やすい、時短、アイプチで瞼がかぶれない、何よりいつでも目がぱっちりで嬉しいです笑続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

術後二週間経ちました。 傷を触るとまだポッコリしていて固いです。 まだ少し赤みがあるので、見る角度や照明によっては他人から見えますが、口元が荒れてると誤魔化せる程度です。 人中短縮で口が閉じないので、どんなにリップを塗っても唇の皮がめくれてきます。写真でも皮がめくれて、綺麗な口元でなくて申し訳ありません。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

術後6日目の朝です。起きたばかりなので少し浮腫んでいます。跡はだんだん目立たなくなってきています。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

手術当日の様子です。 1枚目2枚目が手術直後の写真です。 そこまで腫れてはないですが、青タンみたいな感じで少し内出血しています。 目をめいいっぱい開くと、引っ張られている感じがします。 3枚目がメイク後の写真です。 当日、夜に友人とご飯の約束があったので、メイクしました。メイクをすると内出血などは目立たなかったです。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

久々の経過です!いい感じのアヒル口続きを読む

大阪駅・梅田・新地の日記をすべて見る

大阪駅・梅田・新地のカウンセリングレポ・メモ

大阪駅・梅田・新地のカウンセリングレポ・メモをすべて見る