いつも丁寧で安心して施術を受けることができます!
BAO CLINIC 梅田院
肌のハリ不足のため、一度受けてみたかったリジュランとボトックスを口コミを見て痛みの少ないこちらのクリニックで受けることにしました。 最初から最後まで個室対応でした。看護師さんが丁寧に麻酔を塗って下さり、麻酔の待機もベッドに寝たまま照明を落としいただき、リラックスして施術まで過ごすことができました。 施術も、しっかり麻酔が効いていたため全く痛みは感じませんでした。 施術後は、痛みゼロの感覚が信じられないくらい赤みや傷が出ておりましたが、ダウンタイムは2.3日で、キメの細かい肌になりました。また定期的に受けたいです。
値段が安くて不安でしたが、丁寧な施術でした。
前回、違うクリニックで針が複数ついてる器具で行いました。 今回はこちらのクリニックで行いましたが、針が一本のためか、前回に比べてダウンタイムが少なく、痛みもマシでした。 麻酔クリームをたっぷり塗ってくださったからかもしれません。
思ったより痛みがなくリラックスして受けることができました。
艶が出てきてよかった 手打ちがおすすめです
カウンセリングもしっかり悩みをきいてくれて安心して施術してもらいました。 痛みも大丈夫でした。悩んでいるところしっかりしてもらえて大満足です
リジュラン+スキンボトックス、施術から4日目ですが肌の調子がすごくいい感じです!他の施術も勧めていただきましたが、ダウンタイムが取れないので今回はこちらにしました。無理な勧誘もなく安心して受けられました!
まだ経過はわからないですが、院内の皆様丁寧な対応でとても良かったです
クリニックの看護師さんもずっと丁寧でとても良かったです。 痛みが本当にないので痛みに弱い方にはおすすめです。