眉の左右差と左眉の欠落あり、右眉に合わせてできるだけ揃えました。 だんだん色素が薄くなって全体にサイズが収縮し、馴染んできます。 アートメイク担当看護師 矢野
その他/アートメイク(眉)
グラシアクリニック
アーティスト:saeko 専用の針で皮膚に傷をつけながら色素を定着させる施術です。 浅いところに色素を入れるので、お肌のターンオーバーで徐々に薄くなっていきます。 1回のみの施術だとしっかりと定着せず、すぐ消えてしまうので、基本的にアートメイクは2〜3回施術する事で定着させていきます。
グランジョイクリニック
ふんわりナチュラル眉で一気に垢抜け✨ 朝のメイク時間も短縮できて毎日がちょっと楽しくなる♩ 20代のお客様にも大人気の 《パウダー眉》仕上げです☺️
表参道メディカルクリニック 大阪院
アーティスト:ジェフリー 専用の針で皮膚に傷をつけながら色素を定着させる施術です。 浅いところに色素を入れるので、お肌のターンオーバーで徐々に薄くなっていきます。 1回のみの施術だとしっかりと定着せず、すぐ消えてしまうので、基本的にアートメイクは2〜3回施術する事で定着させていきます。
アーティスト:山形 専用の針で皮膚に傷をつけながら色素を定着させる施術です。 浅いところに色素を入れるので、お肌のターンオーバーで徐々に薄くなっていきます。 1回のみの施術だとしっかりと定着せず、すぐ消えてしまうので、基本的にアートメイクは2〜3回施術する事で定着させていきます。
アーティスト:大坂 専用の針で皮膚に傷をつけながら色素を定着させる施術です。 浅いところに色素を入れるので、お肌のターンオーバーで徐々に薄くなっていきます。 1回のみの施術だとしっかりと定着せず、すぐ消えてしまうので、基本的にアートメイクは2〜3回施術する事で定着させていきます。
ヘアラインアートメイク(全体)2回コース 施術部位:生え際全体 額ボトックス1回
その他/アートメイク(ヘアライン)
吉田
ワンストップヘアクリニック 大阪院
骨格、筋肉に沿って黄金比でデザインし、毛並み、パウダーで仕上げました。
井上 裕章
EME CLINIC
東京で活躍中のアートメイク専門看護師による眉のアートメイクです。 施術直後でもナチュラルな印象です。 3年前にサロンでアートメイクを受けられ、その名残りが赤く残っています。 所々眉毛がなくなっていたり、形も左右で違うのでなるべく自然に近い形で揃えてもらうようにお願いしました。