こちらで矯正もしてたので、アタッチメント外したタイミングでホワイトニングも出来て良かったです。
Oh my teeth 大阪梅田矯正歯科
1回目の破格の値段設定だが、初回時に回数券を買わないと次回からはかなり高い価格で設定されている。 そのため安いのが決め手で今回予約したが、3回分の約三万円を支払った。
期間を空けずにホワイトニングを受けると痛みが出る可能性が高いとのことだったので、少し期間を空けて受けました。ほとんど痛みなく受けられました。
歯科だんらび 梅田院
歯が見違えるほど白くなった。最初の時点での着色度合いとホワイトニング終わってからの着色度合いを目で見て数値でわかるのもありがたい。しかも安い、安すぎる。芸能人レベルで月に1回、一般人で歯白いなとなるレベルで半年から一年に一回の頻度を教えて貰えた。
【ドクター、スタッフの対応】 始終痛みにお気遣い頂きました。 【このクリニックを選んだ理由】 いつもお世話になっているからです。 【このメニューに決めた理由】 モニター価格で安く受けれたので、施術頂きました。 【施術の流れや痛み】 型取りや古い差し歯をとる時など、 痛みは全く無いです。 【施術の感想や満足度】 セラミックは高いので、よく比較検討するのをお勧めします。 【その他】 いつもお世話になっているクリニックに施術頂くのがお勧めです。
ザ・ホワイトデンタルクリニック 大阪院
2回目の施術でしたが、1回目に比べ、しみるような痛みがありましが、さらに白くなりました。
直近に結婚式を控えていたので、かなり白くしてもらい大満足でした。
初めてホワイトニングをしたのですが、1回で効果を感じられました!衛生士さんもすごく優しくて安心してできました。ありがとうございました!
期待以上に1回で白くなったので2回のチケット購入させて頂きました
初めてのオフィスホワイトニングでしたが、痛みもなく1回で白くなりました。