50代で手入れしていない人ほど、繰り返し施術を行うことでどんどん状態が良くなっていくのが見えやすいです。おすすめです。
スマートクリニック
まだまだ受けたいせじゅつです マッサージピールも人によって丁寧さが違うと思います。丁寧にしていただけたら嬉しいです
大美会クリニック 梅田院
肌について、今後どんな治療がいいかも詳しく教えてもらいました♡
MIO CLINIC 梅田院
クリニックの方々がほんとに優しくて、すごくよかったです!効果もバッチリでおすすめです
EME CLINIC
複数回やると効果がでるようです。全体的な肌のトーンが上がりました。
定期的に受けることで良くなるみたいなので続けたい
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
レーザーがしっかり反応するようにシェービング後に照射していただけて嬉しかったです カウンセリングから施術まで看護師さんがマンツーマンで対応していただけました カウンセリングでは肌悩みとこれからの治療アドバイスを分かりやすく納得いく説明をしてもらいとても参考になりました 久しぶりに通いたいと思えるクリニックでした
Wクリニック 梅田院
徐々に色素沈着が薄くなったように感じれました
輪ゴムで弾かれたような痛みはありましたが、余裕で耐えられるくらいです。
看護師の方が当てる部位が変わるごとに痛みの程度を聞いてくださるので、とても安心してお任せできました!表面麻酔ですが、麻酔してても痛みはありますが、鼻のした部分の痛みが出やすい部分は最後にしていただいたりと、細やかな配慮がありました。
A CLINIC(エークリニック) 大阪院