脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 二の腕・肩の脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。 施術箇所:脂肪吸引(下腹部・側腹部前・側腹部後・腰)
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)
溝渕 貴俊
ジョウクリニック 大阪院
脂肪を減らしたい箇所に合わせて目立ちにくい箇所に1㎝ほどの切開を加え、カニューレと呼ばれる細い管を用いて、脂肪細胞を直に吸引・除去します。通常抜糸の必要はございません。施術は1~2時間程度、1回で終了します。
腕/脂肪吸引(二の腕)
田窪 賢志郎
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
こちらの症例写真は、【二の腕脂肪吸引】をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→3ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
吉岡 修一
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
20代女性🌿術後3ヶ月 施術内容:脂肪吸引(太もも)
お腹・背中/脂肪吸引(腰)
安立 弘太
ガーデンクリニック 大阪院
60代女性:術後3ヶ月 施術内容:脂肪吸引(上下腹ウエスト腰背中下)
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/脂肪吸引(背中)
30代女性🌿術後3ヶ月 施術内容:脂肪吸引(二の腕/付け根/肩)
楊 絢太
【シリコンバッグ豊胸】Dr. 三木執刀 脂肪量が少ない方、やせ型でも2カップ以上の自然なバストアップが叶う デコルテからふっくら理想のバストラインを実現します 術後3ヶ月の経過になります。 【症例】 156cm, 41.6kg, BMI 17.09 授乳歴あり 【手術内容】 シリコンバッグ豊胸 エルゴノ2 MINI 260cc ※麻酔費用は含まれておりません。 ※施術内容により異なります。 ※あくまで個人の症例であり、仕上がりには個人差があります。 ※施術に関するご不明点は、カウンセリングまたは公式LINEにご相談ください。
三木 晶森
MYCLI【マイクリ】大阪・梅田院
【脂肪吸引(二の腕/肩/脇肉/副乳)】 二の腕を細くしたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後半年 半年で見違えるほど二の腕が細くなりました❤️ 施術前や術後にキャビテーションをすると脂肪が柔らかくなるので キャビテーションとの併用もお勧めです✨
柏木 太雅